lviplmamba 51 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ребят извините за то что отвлекаю вас но все же я ищу человека у которого есть уже готовый сайт или мог бы сделать его за свой счет и который хотел бы самной сотрудничать и создавать проекты Ла2 У меня есть Дц с защитай есть сборка но нет сайта Пишите 689-193-068 Linea2ge.Tk Ифно о сборке Игровые ценности:При старте новый игрок получает красивое крыло3 Уровней уникальной брони.3 Уровней уникального оружия.3 Уровня уникальных тату.3 Уровня уникальной бижутерии.3 Уровня уникальных шлемов.3 Уровня уникальных крыльев. Интерлюде Пвп!!! Изменено 25 января, 2016 пользователем lviplmamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) через два дня старт и нету сайта? Изменено 25 января, 2016 пользователем m3dv3d2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 25 января, 2016 А это че тогда Linea2ge.Tk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 25 января, 2016 Камаз тебе еще не надоело открывать 1оо5оо однодневок на кривущих шаровых сборках? это какое по счету открытие за последние несколько месяцев? 100е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Камаз тебе еще не надоело открывать 1оо5оо однодневок на кривущих шаровых сборках? это какое по счету открытие за последние несколько месяцев? 100е? он надеется что ему повезет и школьники сами к нему прибегут) Изменено 25 января, 2016 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 25 января, 2016 надежда умирает последьней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят извините за то что отвлекаю вас но все же я ищу человека у которого есть уже готовый сайт или мог бы сделать его за свой счет и который хотел бы самной сотрудничать и создавать проекты Ла2 У меня есть Дц с защитай есть сборка но нет сайта Пишите 689-193-068 Linea2ge.Tk Ифно о сборке Игровые ценности: При старте новый игрок получает красивое крыло 3 Уровней уникальной брони. 3 Уровней уникального оружия. 3 Уровня уникальных тату. 3 Уровня уникальной бижутерии. 3 Уровня уникальных шлемов. 3 Уровня уникальных крыльев. Интерлюде Пвп!!! Странный ты тип друг...) Все есть кроме головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 января, 2016 через два дня старт и нету сайта? https://vk.com/id106523443 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 25 января, 2016 https://vk.com/id106523443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят извините за то что отвлекаю вас но все же я ищу человека у которого есть уже готовый сайт или мог бы сделать его за свой счет и который хотел бы самной сотрудничать и создавать проекты Ла2 У меня есть Дц с защитай есть сборка но нет сайта Пишите 689-193-068 Linea2ge.Tk Ифно о сборке Игровые ценности: При старте новый игрок получает красивое крыло 3 Уровней уникальной брони. 3 Уровней уникального оружия. 3 Уровня уникальных тату. 3 Уровня уникальной бижутерии. 3 Уровня уникальных шлемов. 3 Уровня уникальных крыльев. Интерлюде Пвп!!! То что я выделил красным, является тем что ты ищешь партнера, который будет создавать с тобой однодневные сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 25 января, 2016 https://vk.com/id106523443 О Боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) https://vk.com/id106523443 фу-фу-фу. такой быть. спортзал и макияж для слабаков? ну, конечно. еще раз фу Изменено 25 января, 2016 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 января, 2016 через два дня старт и нету сайта? Что-то смотря на подругу, не хочется заходить (Шутка) А так видно что даже писали в спешку, и даже лист не новый, а пожамканый. Вывод делайте сами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Могу посоветовать парню , зайти на любой анонс , зайти на любую VIP пишешь администратору "не нужно ли вам сделать оживление форума" если он отпишет нужно пишите цену 2р,100 смс накатаете ему на форуме , вот вам уже и хостинг + домен (рф.ru) Изменено 25 января, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 25 января, 2016 Могу посоветовать парню , зайти на любой анонс , зайти на любую VIP пишешь администратору "не нужно ли вам сделать оживление форума" если он отпишет нужно пишите цену 2р,100 смс накатаете ему на форуме , вот вам уже и хостинг + домен (рф.ru) Таких умников по 10 человек у день написывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты