WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 Ребята такая проблема, когда одеваю парные кинжалы, на орке, саб клас дагера конечно же, он не бегает а как будто плывет, подскажите возможно ли как то решить даное дело буду очень благодарен с меня +++ клиент ХФ сборка думаю не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 В 29.01.2016 в 07:57, WORLDEATH сказал: Ребята такая проблема, когда одеваю парные кинжалы, на орке, саб клас дагера конечно же, он не бегает а как будто плывет, подскажите возможно ли как то решить даное дело буду очень благодарен с меня +++ клиент ХФ сборка думаю не важна Вообшет некак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 В 29.01.2016 в 08:22, terege сказал: Вообшет некак и на том спасибо посмотрим что еще люди скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 29 января, 2016 Писал уже в прошлой такой же теме, возьмите файл LineageWarrior.int из другого патча ХФ. Должно помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В 29.01.2016 в 12:45, Tassadar сказал: Писал уже в прошлой такой же теме, возьмите файл LineageWarrior.int из другого патча ХФ. Должно помочь. Имеется виду в этих строках в том файле ошибка PcSocialHideRightWeapon В которой указывается в какие руки одеть оружие Изменено 29 января, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 В 29.01.2016 в 07:57, WORLDEATH сказал: Ребята такая проблема, когда одеваю парные кинжалы, на орке, саб клас дагера конечно же, он не бегает а как будто плывет, подскажите возможно ли как то решить даное дело буду очень благодарен с меня +++ клиент ХФ сборка думаю не важна Всетаки сделал кому скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 В 29.01.2016 в 12:45, Tassadar сказал: Писал уже в прошлой такой же теме, возьмите файл LineageWarrior.int из другого патча ХФ. Должно помочь. поконкретнее можно? заменил с 3их патчей таже ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 В 29.01.2016 в 15:05, WORLDEATH сказал: поконкретнее можно? заменил с 3их патчей таже ерунда Отпиши в скайп сделаю уже понял как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 можно закрывать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты