WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 Ребята такая проблема, когда одеваю парные кинжалы, на орке, саб клас дагера конечно же, он не бегает а как будто плывет, подскажите возможно ли как то решить даное дело буду очень благодарен с меня +++ клиент ХФ сборка думаю не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Ребята такая проблема, когда одеваю парные кинжалы, на орке, саб клас дагера конечно же, он не бегает а как будто плывет, подскажите возможно ли как то решить даное дело буду очень благодарен с меня +++ клиент ХФ сборка думаю не важна Вообшет некак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 Вообшет некак и на том спасибо посмотрим что еще люди скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 29 января, 2016 Писал уже в прошлой такой же теме, возьмите файл LineageWarrior.int из другого патча ХФ. Должно помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Писал уже в прошлой такой же теме, возьмите файл LineageWarrior.int из другого патча ХФ. Должно помочь. Имеется виду в этих строках в том файле ошибка PcSocialHideRightWeapon В которой указывается в какие руки одеть оружие Изменено 29 января, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Ребята такая проблема, когда одеваю парные кинжалы, на орке, саб клас дагера конечно же, он не бегает а как будто плывет, подскажите возможно ли как то решить даное дело буду очень благодарен с меня +++ клиент ХФ сборка думаю не важна Всетаки сделал кому скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 Писал уже в прошлой такой же теме, возьмите файл LineageWarrior.int из другого патча ХФ. Должно помочь. поконкретнее можно? заменил с 3их патчей таже ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 поконкретнее можно? заменил с 3их патчей таже ерунда Отпиши в скайп сделаю уже понял как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 29 января, 2016 можно закрывать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты