Kotenok 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем, я решали открыть свой сервер, долгое врмя лопатила инет, но путевого так ничего и не нашла, посоветуйте, пожалуйста, какой датfцентр выбрать лучше, датацентры находящиеся на территории России просьба не советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну сразу хотелось бы отметить специализированные компании, которые предоставляют выделенные сервера специально под игры, в частности lineage 2. Одним из самых известных являются - Games-Service.net. Его плюсы заключается в том, что сервера уже заточены под сервак конкретной игры, и вам не придется тратить своё время, так что там существует специализированная поддержка, которая поможет устранить ту или иную проблему связанную с сервером, на обычном хостинге вам могут и отказать в такой услуге, и не факт что если её и сделают, она будит выполнена на отлично. Но с другой стороны есть свои подводные камни, в данном случае это цена, которая немного больше чем за выделенный сервер (но смотря ещё где брать), но с учетом того что вы получаете, то за это можно и заплатить. Так же существуют специальные ресселера, как правило это один или несколько человек, которые покупают место в дц, и используют один сервер для нескольких клиентов, это естественно влияет на цену, которая довольно низкая. Насчет поддержки особо сказать нечего, т.к. всё зависит от ресселера, и его отношению к клиентам. Если будит интересно - напишу пару примеров. Ну я конечно сильно отошел от темы, но думаю информация не будит лишней. Вот примеры дц, которые мне известны: fastvps.ru net-direct.ru net-direct.de serverside.ru Все они расположены в одном из лучших датацентре Германии. justhost.ru (Так же неплохой хостинг) Насчет других датацентров, всё зависит от твоих требований и финансов, я указал одни из самых дешевых и хороших для серверов линейки. В США возможно можно найти подешевле, но пинг будит ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 спасибо огромное! очень помогли!)вообще замечательный портал, пасибо, что вы есть:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 ага, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 люди может я совсем дурак) а что такое дата центр?) это типо "комп на прокат"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 люди может я совсем дурак) а что такое дата центр?) это типо "комп на прокат"?) понеслись святые в рай, началось)))))) датацентр, это такое место, где тебе за определенную сумму предоставляют возможность разместить свой сервер на хорошем железе и с хорошей скоростью инета, и главное он не стоит и не жжужит у тебя дома в какой то мере так и есть "комп на прокат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну да я так и понял и имено это и имел ввиду) просто раньше в моём представление дада центр было место с очень хорошим инетом) а как происходит управления твоим сервером? по средствам удалённого доступа или типо того? ведь тогда всё же удобнее когда комп стоит под рукой а не известно где, где-то за границей) и вот допустим есть хорошее железа и хороший инет чем то лучше в этом случае датацентр?(причину что не жужит ничего не говорить, я лично не могу уснуть когда не слышу звук гудящих кулеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну да я так и понял и имено это и имел ввиду) просто раньше в моём представление дада центр было место с очень хорошим инетом) а как происходит управления твоим сервером? по средствам удалённого доступа или типо того? ведь тогда всё же удобнее когда комп стоит под рукой а не известно где, где-то за границей) и вот допустим есть хорошее железа и хороший инет чем то лучше в этом случае датацентр?(причину что не жужит ничего не говорить, я лично не могу уснуть когда не слышу звук гудящих кулеров ) нет уж спасибо гудящие кулеры не для меня, да и скорость инета в своем городе 100м\с я не смогу обеспечить у нас максимум можно получить это 7мб\с, поэтому, чтобы не портить нервы ни свои, ни игроков, для меня лучший выбор датацентр и тем более сейчас иннова взялась за фришные сервера находящиеся на территории России, сервы на агаве уже прикрыли, я не хочу туже участь поэтому, что бы с инновой не было проблем место ищу не на территории РФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 чтото я со сборками запуталась, подскажите какую лучше установить, чтобы она работала? чтобы там были скилы 80+, сертификация, работала агументация оружия и бижи ну и другие вещи, квесты не так важны пока первый серв пвп буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 то есть если я не боюсь не иновы не нксофт есть у меня хорошее железо и инет то смысл в датацентре отпадает?(про кулеры выше написано, их я точно не боюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 то есть если я не боюсь не иновы не нксофт есть у меня хорошее железо и инет то смысл в датацентре отпадает?(про кулеры выше написано, их я точно не боюсь ) абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну сборку видать хорошую хочеш советую...ммм..опенов попробуй у них сборки норм или фрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну сборку видать хорошую хочеш советую...ммм..опенов попробуй у них сборки норм или фрии ну я и серв хочу хороший открыть, и настроить все так, чтоб все работало, надоели полурабочие сервы, спасибо за совет, но не могу ни одну фри поставить когда запускаю gameserver постоянно выдает ошибку с явой связанную, в чем дело не пойму, опенов сейчас попробую)) спасибо за совет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 а что именно ошибка пишет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 а что именно ошибка пишет??? http://s005.radikal.ru/i209/1002/f8/0e41d770fcf7.jpg воть)) и почти все так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1002/4e/82fbe49a8017.jpg вот так любая фришная сборка мну отвечает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 19 февраля, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1002/4e/82fbe49a8017.jpg вот так любая фришная сборка мну отвечает((((( В папке C:\Program Files\Java\jre6\bin\ сделай копию папки Client и переименуй её в Server Насчет первого скрина, кинь выше что пишет, а то самой ошибки не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 В папке C:\Program Files\Java\jre6\bin\ сделай копию папки Client и переименуй её в Server сяпки исправила, но теперь новая ошибка вылазиет(( http://i066.radikal.ru/1002/5d/3535c031eabc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 19 февраля, 2010 Зарегистрируй гейм сервер: Заходишь в папку логин сервера, запускаешь файл register_gameserver.bat, потом жмешь цифру 1, в результате должен появится файл hexid(server1).txt. Переименовываешь его в hexid.txt и кидаешь в папку с настройками геймсервера (там где лежат файл настройки сети, в опенов это \Game\config\network\) и запускаешь сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 Зарегистрируй гейм сервер:Заходишь в папку логин сервера, запускаешь файл register_gameserver.bat, потом жмешь цифру 1, в результате должен появится файл hexid(server1).txt. Переименовываешь его в hexid.txt и кидаешь в папку с настройками геймсервера (там где лежат файл настройки сети, в опенов это \Game\config\network\) и запускаешь сервер. регистровала уже в самом начале, есть такие папки, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 19 февраля, 2010 Что пишет в логин сервере выше? Начало ошибки если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 Что пишет в логин сервере выше? Начало ошибки если можно все спасибо огромнейшее за помощь, поставила другую сборку и теперь все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 19 февраля, 2010 Закрываю, в следующий раз для нового вопроса создайте другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты