Перейти к содержанию
Авторизация  
Kotenok

Помогите С Выбором:)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, я решали открыть свой сервер, долгое врмя лопатила инет, но путевого так ничего и не нашла, посоветуйте, пожалуйста, какой датfцентр выбрать лучше, датацентры находящиеся на территории России просьба не советовать:)

Поделиться сообщением

Ну сразу хотелось бы отметить специализированные компании, которые предоставляют выделенные сервера специально под игры, в частности lineage 2. Одним из самых известных являются - Games-Service.net. Его плюсы заключается в том, что сервера уже заточены под сервак конкретной игры, и вам не придется тратить своё время, так что там существует специализированная поддержка, которая поможет устранить ту или иную проблему связанную с сервером, на обычном хостинге вам могут и отказать в такой услуге, и не факт что если её и сделают, она будит выполнена на отлично.

Но с другой стороны есть свои подводные камни, в данном случае это цена, которая немного больше чем за выделенный сервер (но смотря ещё где брать), но с учетом того что вы получаете, то за это можно и заплатить.

Так же существуют специальные ресселера, как правило это один или несколько человек, которые покупают место в дц, и используют один сервер для нескольких клиентов, это естественно влияет на цену, которая довольно низкая. Насчет поддержки особо сказать нечего, т.к. всё зависит от ресселера, и его отношению к клиентам. Если будит интересно - напишу пару примеров.

Ну я конечно сильно отошел от темы, но думаю информация не будит лишней. Вот примеры дц, которые мне известны:

fastvps.ru

net-direct.ru

net-direct.de

serverside.ru

Все они расположены в одном из лучших датацентре Германии.

justhost.ru (Так же неплохой хостинг)

Насчет других датацентров, всё зависит от твоих требований и финансов, я указал одни из самых дешевых и хороших для серверов линейки. В США возможно можно найти подешевле, но пинг будит ужасен.

Поделиться сообщением

спасибо огромное! очень помогли!)вообще замечательный портал, пасибо, что вы есть:*

Поделиться сообщением

люди может я совсем дурак) а что такое дата центр?) это типо "комп на прокат"?)

Поделиться сообщением

люди может я совсем дурак) а что такое дата центр?) это типо "комп на прокат"?)

:) понеслись святые в рай, началось)))))) датацентр, это такое место, где тебе за определенную сумму предоставляют возможность разместить свой сервер на хорошем железе и с хорошей скоростью инета, и главное он не стоит и не жжужит у тебя дома:shok: в какой то мере так и есть "комп на прокат" :)

Поделиться сообщением

ну да я так и понял и имено это и имел ввиду)

просто раньше в моём представление дада центр было место с очень хорошим инетом)

а как происходит управления твоим сервером? по средствам удалённого доступа или типо того?

ведь тогда всё же удобнее когда комп стоит под рукой а не известно где, где-то за границей)

и вот допустим есть хорошее железа и хороший инет чем то лучше в этом случае датацентр?(причину что не жужит ничего не говорить, я лично не могу уснуть когда не слышу звук гудящих кулеров :))

Поделиться сообщением

ну да я так и понял и имено это и имел ввиду)

просто раньше в моём представление дада центр было место с очень хорошим инетом)

а как происходит управления твоим сервером? по средствам удалённого доступа или типо того?

ведь тогда всё же удобнее когда комп стоит под рукой а не известно где, где-то за границей)

и вот допустим есть хорошее железа и хороший инет чем то лучше в этом случае датацентр?(причину что не жужит ничего не говорить, я лично не могу уснуть когда не слышу звук гудящих кулеров :))

:D нет уж спасибо гудящие кулеры не для меня, да и скорость инета в своем городе 100м\с я не смогу обеспечить у нас максимум можно получить это 7мб\с, поэтому, чтобы не портить нервы ни свои, ни игроков, для меня лучший выбор датацентр:) и тем более сейчас иннова взялась за фришные сервера находящиеся на территории России, сервы на агаве уже прикрыли, я не хочу туже участь:shok: поэтому, что бы с инновой не было проблем место ищу не на территории РФ)))

Поделиться сообщением

чтото я со сборками запуталась, подскажите какую лучше установить, чтобы она работала?:) чтобы там были скилы 80+, сертификация, работала агументация оружия и бижи ну и другие вещи, квесты не так важны пока первый серв пвп буду делать:shok:

Поделиться сообщением

то есть если я не боюсь не иновы не нксофт есть у меня хорошее железо и инет то смысл в датацентре отпадает?(про кулеры выше написано, их я точно не боюсь :))

Поделиться сообщением

то есть если я не боюсь не иновы не нксофт есть у меня хорошее железо и инет то смысл в датацентре отпадает?(про кулеры выше написано, их я точно не боюсь :))

:shok: абсолютно прав:)

Поделиться сообщением

ну сборку видать хорошую хочеш :shok: советую...ммм..опенов попробуй у них сборки норм или фрии :)

Поделиться сообщением

ну сборку видать хорошую хочеш :shok: советую...ммм..опенов попробуй у них сборки норм или фрии :)

ну я и серв хочу хороший открыть, и настроить все так, чтоб все работало, надоели полурабочие сервы, спасибо за совет, но не могу ни одну фри поставить когда запускаю gameserver постоянно выдает ошибку с явой связанную, в чем дело не пойму, опенов сейчас попробую)) спасибо за совет!)

Поделиться сообщением

http://s006.radikal.ru/i215/1002/4e/82fbe49a8017.jpg вот так любая фришная сборка мну отвечает(((((

В папке C:\Program Files\Java\jre6\bin\ сделай копию папки Client и переименуй её в Server

Насчет первого скрина, кинь выше что пишет, а то самой ошибки не видно.

Поделиться сообщением

В папке C:\Program Files\Java\jre6\bin\ сделай копию папки Client и переименуй её в Server

сяпки исправила, но теперь новая ошибка вылазиет(( http://i066.radikal.ru/1002/5d/3535c031eabc.jpg

Поделиться сообщением

Зарегистрируй гейм сервер:

Заходишь в папку логин сервера, запускаешь файл register_gameserver.bat, потом жмешь цифру 1, в результате должен появится файл hexid(server1).txt. Переименовываешь его в hexid.txt и кидаешь в папку с настройками геймсервера (там где лежат файл настройки сети, в опенов это \Game\config\network\) и запускаешь сервер.

Поделиться сообщением

Зарегистрируй гейм сервер:

Заходишь в папку логин сервера, запускаешь файл register_gameserver.bat, потом жмешь цифру 1, в результате должен появится файл hexid(server1).txt. Переименовываешь его в hexid.txt и кидаешь в папку с настройками геймсервера (там где лежат файл настройки сети, в опенов это \Game\config\network\) и запускаешь сервер.

регистровала уже в самом начале, есть такие папки, не помогает:)

Поделиться сообщением

Что пишет в логин сервере выше? Начало ошибки если можно

Поделиться сообщением

Что пишет в логин сервере выше? Начало ошибки если можно

все спасибо огромнейшее за помощь, поставила другую сборку и теперь все работает :)

Поделиться сообщением

Закрываю, в следующий раз для нового вопроса создайте другую тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...