Odyssey 39 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Продам дизайн сайта + форума за 1200 руб тема с продажай http://forummaxi.ru/topic/71185-продам-дизайн-lion-wars/?hl=lion-wars Комплект Psd верстака html верстка sw13 верстка ipb 3.4.x Изменено 29 января, 2016 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 января, 2016 Продам дизайн сайта + форума за 1200 руб тема с продажай http://forummaxi.ru/topic/71185-продам-дизайн-lion-wars/?hl=lion-wars Комплект Psd верстака html верстка sw13 верстка ipb 3.4.x а каптча с св11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 29 января, 2016 l2venera вы не это продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 29 января, 2016 позвольте не много критики. Дизайн хороший, мне нравится, но, как по мне, то все в красном... ну... скажем это будет очень разъедать глаза у посетителя. Человек не сможет прочитать много текста с этого сайта. И грубые переходы в заднем фоне к черному, как по мне, при таком дизайне, можно уже и фон нормальный задний сделать. Это лишь мое мнение. Вы можете с ним не соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 30 января, 2016 Я не понял.Он типо купил заюзал и продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 30 января, 2016 А я хз, этот шаблон стоит сейчас на 1 сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 30 января, 2016 А я хз, этот шаблон стоит сейчас на 1 сайте) на 2-х, еще на free-world который вчера вроде открылся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) на 2-х, еще на free-world который вчера вроде открылся... Возможно , я видел только на 1 проекте , не удавлюсь если их штук 50 будет)))) + мое мнение выглядит ужасно)))) Изменено 30 января, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 31 января, 2016 Тогда смысл платить такие деньги,если дизайн не уникален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 31 января, 2016 Ищите данное тело в арбитраже, его аккаунты стабильно блокируют за кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты