Vamp1rDead 0 Опубликовано 29 января, 2016 Установил сервре на VDS, пропатчил клиент. запустил, при вводе логина и пароля пишет что пароль не верный. Подскажите в чём проблема с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Установил сервре на VDS, пропатчил клиент. запустил, при вводе логина и пароля пишет что пароль не верный. Подскажите в чём проблема с меня + Проверь куда твой патч ссылается если на вдс то перерегистрируй все заново ак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 29 января, 2016 Проверь куда твой патч ссылается если на вдс то перерегистрируй все заново ак. ну в л2 ини указан ИП адрес ВДСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 ну в л2 ини указан ИП адрес ВДСа Проше говоря сделай в логе авторег и проверь есль не пустит сус кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 29 января, 2016 Проше говоря сделай в логе авторег и проверь есль не пустит сус кривая авто рег не пускает, где это исправить можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 января, 2016 Порты открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 29 января, 2016 Порты открыты? да открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 29 января, 2016 - netstat Мониторь куда конектишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 января, 2016 l2.ini чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2016 Установил сервре на VDS, пропатчил клиент. запустил, при вводе логина и пароля пишет что пароль не верный. Подскажите в чём проблема с меня + Это скорее всего защита, у вас коты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2016 l2.ini чекни Если пишет не правильный пароль, значит ИП находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Если пишет не правильный пароль, значит ИП находит. Но может чужой ап ловить и не воспринимать с l2.ini Изменено 29 января, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Порты открыты? Вообще пишет что не верный пароль причем тут порты закрыты иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 29 января, 2016 Это скорее всего защита, у вас коты стоят? что за коты ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Но может чужой ап ловить и не воспринимать с l2.ini Во во . у меня тоже было что я редактировал другой пач. Скажите что за сборка у вас? Изменено 29 января, 2016 пользователем CrazyCort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 января, 2016 Установил сервре на VDS, пропатчил клиент. запустил, при вводе логина и пароля пишет что пароль не верный. Подскажите в чём проблема с меня + Уважаемый, можете отписать мне по контактам, сделаю через ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp1rDead 0 Опубликовано 29 января, 2016 Уважаемый, можете отписать мне по контактам, сделаю через ТВ. отписался в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 29 января, 2016 Установил сервре на VDS, пропатчил клиент. запустил, при вводе логина и пароля пишет что пароль не верный. Подскажите в чём проблема с меня + http://www.picshare.ru/view/7070619/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 http://www.picshare.ru/view/7070619/ когда порт закрыт он те вообще нечего не напишет прост будет висеть что конектится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ну как бы не исключено, что систем конектится к другому серверу, я же писал про -netstat. Изменено 29 января, 2016 пользователем california 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 30 января, 2016 Если все еще не получилось, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты