Taull 18 Опубликовано 30 января, 2016 Ребята нашол вот такие вот крылья, кто что думает по этому поводу?))) Скоро ли будут на нашем пространстве такие крылья?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 30 января, 2016 Как по мне сильно броско.Я бы не поставил такие крылья на сборку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 января, 2016 не скоро, а тем более они походу под самые последние хроники, с итом такого не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 января, 2016 Ребята нашол вот такие вот крылья, кто что думает по этому поводу?))) Скоро ли будут на нашем пространстве такие крылья?))) А вы попробуйте написать автору в ЛС https://www.youtube.com/user/volond11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 30 января, 2016 Сплошной шлак. Что-то похоже на фей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 30 января, 2016 Вот это крылья так крылья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 30 января, 2016 Классные крылья ,уже вижу их как донат крылья )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 30 января, 2016 Красава, что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) //del Изменено 13 августа, 2016 пользователем Altha1oda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 31 января, 2016 Извиняюсь, вращение чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Данные крылья, я обнаружил на просторах интернета, это не моё производство. Эффект да бросок, но я спрашиваю именно про анимацию самих крыльев, как по мне то это что то уникальное, то чего я до этого не чего подобного не видел. Вращение задано ротатором - а с эффектами перебор ) А то что вы написали, " ротором " почему тогда нет до сих пор на просторах таких крыльев? Изменено 31 января, 2016 пользователем Taull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) А вы попробуйте написать автору в ЛС https://www.youtube.com/user/volond11 Автор не волонд это с забугора ктото. Опубликовано: 25 янв. 2016 г. МОЩНЫЙ КИТАЙ от волонда комент к видео Изменено 31 января, 2016 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Данные крылья, я обнаружил на просторах интернета, это не моё производство. Эффект да бросок, но я спрашиваю именно про анимацию самих крыльев, как по мне то это что то уникальное, то чего я до этого не чего подобного не видел. А то что вы написали, " ротором " почему тогда нет до сих пор на просторах таких крыльев? какой ротатор, если там анимированная модель)) вообще там построено, как пример: агатион мечи закена, так же спавнится, так же присутствует анимация... и при чём тут ротатор? Изменено 31 января, 2016 пользователем ◄√i®uS► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 31 января, 2016 Что же вы делаете с л2... Ну я понимаю еще обычные крылья, куда не шло.... Ну это уже айон или вов уже какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 января, 2016 Что же вы делаете с л2... Ну я понимаю еще обычные крылья, куда не шло.... Ну это уже айон или вов уже какой то. а при чем тут вов и крылья? или я чего-то не знаю? в вов как таковых нет крыльев, есть только сеты с прилагающими для лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 31 января, 2016 Красиво, думаю что определенная публике будет интересно это. Да и в качестве доната хорошо использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 31 января, 2016 А вы попробуйте написать автору в ЛС https://www.youtube.com/user/volond11 это не дополнение, а агатион по типу мечей закена с корейского оф. сервера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 31 января, 2016 Да какая разница что это, класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Ребята нашол вот такие вот крылья, кто что думает по этому поводу?))) Скоро ли будут на нашем пространстве такие крылья?))) Попробуй Asuki Tex напиши. Он уже делал агатионы с анимацией на ХФ, на его канале есть пример. Его канал - https://www.youtube.com/channel/UCtF-vTx4DRsj1Jd4PeyueBQ Пиши по англ. Изменено 29 октября, 2016 пользователем n00n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Да, крылья красивые( научиться бы тоже так делать, а не просто менять цвета сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 31 октября, 2016 четенькие крылья конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 31 октября, 2016 Да , Тоже хочу такие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc77 4 Опубликовано 4 ноября, 2017 Зачем курице крылья, если она летать не может. Красиво. Слишком объемно. Я бы тоже не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Человек знает толк в такой работе, очень даже хорошо сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliya 37 Опубликовано 18 декабря, 2017 Не реально круто смотреть на такую работу,но это разве что для проектов выше х500 (простите) по выёживаться не только скиллом,но и донатом. Для обычным проектов было бы сильно громоздко. Но ,повторюсь как представитель слабого пола подобного рода вещи всегда нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты