Chelios 15 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Всем привет! Ребят помогите сделать диз для св 13 с рабочим функционалом. Такой же как на скрине. За мной не заржавеет! Изменено 30 января, 2016 пользователем Chelios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 января, 2016 Я Где-то шарил двиг воса, там есть верстка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 30 января, 2016 Пишите в скайп: hw.deedra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 30 января, 2016 Я Где-то шарил двиг воса, там есть верстка) У меня есть сам двиг воса, но он походу не полностью. ( Чё то не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу закрыть тему! (Нет нормальных людей, кто может это сделать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 февраля, 2016 за 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 1 февраля, 2016 за 100 рублей? Какие 100 рублей? Берутся делать а не доделывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты