Odyssey 39 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Вроде все конфиги настроил ну не как не могу найти что на сайте писать должна же быть хоть какая то html если есть у кого то скиньте пожалуйсто Изменено 31 января, 2016 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 31 января, 2016 Вроде все конфиги настроил ну не как не могу найти что на сайте писать должна же быть хоть какая то html если есть у кого то скиньте пожалуйсто она там есть, ищите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 31 января, 2016 Вроде все конфиги настроил ну не как не могу найти что на сайте писать должна же быть хоть какая то html если есть у кого то скиньте пожалуйсто Пиши в Skype Avenger-M помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 31 января, 2016 она там есть, ищите лучше Будь добр скажи где я 50 руб кину за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 31 января, 2016 Пиши в Skype Avenger-M помогу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 31 января, 2016 Актуально наверно скрипт надо поправить сборка Lindvior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 31 января, 2016 Кто за 100 рублей под сборку Lindvior сделает nextpay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 31 января, 2016 за 200 сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 извеняюсь,что не по теме,но некстпей теперь без перс.атестата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) извеняюсь,что не по теме,но некстпей теперь без перс.атестата? Да , можно и без персонального! Но вебмани принимать не будет , карточные платежи , мобилка , qiwi , яндекс деньги! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты