Chelios 15 Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет! Ребят если умельцы, которые могут нарисовать и сделать полноценный сайт, для проката фильмов? Вот образец: zabava.ru - Не реклама! В долгу не останусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 31 января, 2016 Лучше ищи готовый скрипт, самопистный я думаю тебе не по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 31 января, 2016 Лучше ищи готовый скрипт, самопистный я думаю тебе не по карману. А ты попробуй найти такой, я уже весь гугл перешерстил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) отпиши в скайп Изменено 31 января, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 31 января, 2016 Есть самописный скрипт сайта для фильмов. 30к рублей. Так же есть скрипт рекламной площадки, типа h-vip, oyy .42к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты