Eco 0 Опубликовано 31 января, 2016 Привет всем! Ребят может кто подскажет, что за ерунда?Сделал пару РБ, настроил им спавн, все окей. Но потом добавил еще 1 моба и началась такая фигня. Только убиваешь бома и он тут-же спавнится) Не знаете как исправить? Мб кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 31 января, 2016 Если цель заспавнена с помощью //spawn то респ её будет 5 секунд либо 1. Время нужно указывать в соответствующей таблицы, а это spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 31 января, 2016 Если цель заспавнена с помощью //spawn то респ её будет 5 секунд либо 1. Время нужно указывать в соответствующей таблицы, а это spawnlist Указал там время, 10 минут. Раньше было все окей. Потом добавил нпц и пришел писец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 января, 2016 Указал там время, 10 минут. Раньше было все окей. Потом добавил нпц и пришел писец) Дело не в вашем НПЦ. spawnlist и raidboss_spawnlist считывает ИД и делаем ему делай. В чем вы указывали респавн? Надо указывать в секундах. Если хотите 5 минут=300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolman 0 Опубликовано 31 января, 2016 заспавнил админом с игры? смотри в config\administration\gm_access.properties # Время респавна для созданных Gm'ом NPC # По умолчанию: 60 (сек) StandardRespawnDelay = тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребят, дело в том, что я не первый день сервами занимаюсь) Я все это проверил) Было все окей, все мобы спавнились как нужно, но потом я добавил одного и АБСОЛЮТНО ВСЕ начали спавниться моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eco 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Проблему решил, не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты