joniko1990 43 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет ребята, нужна маленькая помощь, хочу на сборку пв запилить 2 рб, 1 на хиро на всю пати, 1 на прем рб добивщему, без всяких квсетов и тд, пришел, убил, получил, можете объяснить как это сделать ? или может что то готовое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через скрипт, оброщайся к парням котрые в скриптах шарят за кпейку сделают, а мб даже и за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через скрипт, оброщайся к парням котрые в скриптах шарят за кпейку сделают, а мб даже и за спасибо. Если что в шаре есть подобный скрипт ) У Demoncool ищите , если я не ошибаюсь он вылаживал чтото подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет ребята, нужна маленькая помощь, хочу на сборку пв запилить 2 рб, 1 на хиро на всю пати, 1 на прем рб добивщему, без всяких квсетов и тд, пришел, убил, получил, можете объяснить как это сделать ? или может что то готовое есть в шаре есть, та и такие скрипты не проблема написать, 20-30 строчек кода. Это и на то и на то, одним скриптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 3 февраля, 2016 спасибо, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты