Chelios 15 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ребят всем привет! Ребят, помогите затереть старое лого и нужно вписать новое. С меня + и хороший отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ребят всем привет! Ребят, помогите затереть старое лого и нужно вписать новое. С меня + и хороший отзыв! logo.png что пишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 февраля, 2016 что пишем? World Of Sin Красивый текст, если можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 2 февраля, 2016 World Of Sin Красивый текст, если можно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо тебе большое! Как и обещал с меня + и хороший отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо тебе большое! Как и обещал с меня + и хороший отзыв ) не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 февраля, 2016 не за что. Отзыв оставлю позже, не грузит код безопасности! Обязательно оставлю отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 февраля, 2016 Отзыв оставлю позже, не грузит код безопасности! Обязательно оставлю отзыв! Отзывы можно оставлять только за платные услуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 февраля, 2016 Отзывы можно оставлять только за платные услуги.. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты