AM0S 16 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сборка фрозен ворлд 5 рева Соски можно продать по 50к в обычный магазин как ето поправить чтобы весь мусор продавался по 1-100 аден??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Давно должно быть у вас такой запрос, имхо нужный. Скрытый текстupdate etcitem set price=1 where price > 1; update weapon set price=1 where price > 1; update armor set price=1 where price > 1; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибку выдал темку не удаляйте дома залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 14 февраля, 2012 сделал вот так update etcitem set price=1 where price > 1; update weapon set price=1 where price > 1; update armor set price=1 where price > 1; и все веши стали по 0 аден и не продаются в шоп... Жопа полная исправил на update etcitem set price=100 where price > 0; update weapon set price=100 where price > 0; update armor set price=100 where price > 0; все барахло стало продаватся в шоп по 50 аден... Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 15 февраля, 2012 Проблема осталась следущая весь шмот и мксор продается по 50 аден в магазин а соски по 100к как их тоже испарвить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 февраля, 2012 в ручную поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 15 февраля, 2012 в ручную поменяй Да я бы рад если бы нашол где там ети соски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да я бы рад если бы нашол где там ети соски? Таблица etcitem Столбец price В навикате есть функция поиска введеш просто Soulshots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 15 февраля, 2012 Таблица etcitemСтолбец price В навикате есть функция поиска введеш просто Soulshots о ясппс выдал а я туда и не полез так как думал что запрос update etcitem set price=100 where price > 0; там все заменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты