lineagegod 4 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Сверху и снизу нужно таким же цветом и таким же шрифтом написать Пожертвование Для сайта. Кто сможет, с меня +. Размер 122х41 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем lineagegod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 3 февраля, 2016 Слово Пожертвование длиннее поэтому пришлось немного сжать что бы вписаться в размер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо большое пользователю L2Banners за оперативную помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 3 февраля, 2016 а можно мне тоже чюток помочь ? сори за флуд в html + css Слово Пожертвование длиннее поэтому пришлось немного сжать что бы вписаться в размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 3 февраля, 2016 а можно мне тоже чюток помочь ? сори за флуд в html + css ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты