SmerT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо вам за помощь,не посоветуешь мне сборку нормальную и если можно силку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2012 не не хочет я даже не знаю что такое что я только не качал практически не чево туда не лезет 1)Подщитай количество столбцов в таблице armor 2) Берёшь этот код, и делаешь чтобы в нём количество значений в скобках соотвецтвовало твоему количеству столбцов ( удали или припили в запрос) INSERT INTO `armor` VALUES ('76000', 'Antharas Mask', ' ', 'face', 'false', 'none', 10, 'wood', 'none', '0', '-1', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'true', '0-0', '0-0;'); К примеру этот запрос под 24 столбца, если у тебя к примеру 23, то используй так: INSERT INTO `armor` VALUES ('76000', 'Antharas Mask', ' ', 'face', 'false', 'none', 10, 'wood', 'none', '0', '-1', '-1', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'true', '0-0', '0-0;'); Если больше - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmerT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 1)Подщитай количество столбцов в таблице armor2) Берёшь этот код, и делаешь чтобы в нём количество значений в скобках соотвецтвовало твоему количеству столбцов ( удали или припили в запрос) INSERT INTO `armor` VALUES ('76000', 'Antharas Mask', ' ', 'face', 'false', 'none', 10, 'wood', 'none', '0', '-1', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'true', '0-0', '0-0;'); К примеру этот запрос под 24 столбца, если у тебя к примеру 23, то используй так: INSERT INTO `armor` VALUES ('76000', 'Antharas Mask', ' ', 'face', 'false', 'none', 10, 'wood', 'none', '0', '-1', '-1', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'true', '0-0', '0-0;'); Если больше - аналогично У меня 21 столбик вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня 21 столбик вроде бы Можешь названия переписать сюда? Попробую переделать под тебя. P.s. в том же порядке надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmerT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Item_id Name bodypart crystallizble armor_type weight material crystal_type avoid_modify duration p_def m_def mp_bonus price crystal_count sellable dropable destroyable tradeable item_skill_id item_skill_lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2012 Item_id Name bodypart crystallizble armor_type weight material crystal_type avoid_modify duration p_def m_def mp_bonus price crystal_count sellable dropable destroyable tradeable item_skill_id item_skill_lvl INSERT INTO `armor` VALUES ('76000', 'Antharas Mask', 'face(тут часть тела куда одевается )', 'false', 'Тут лайт хеви или роба', '10', 'wood', 's', '0', '-1', 'п деф', 'м деф', 'мп бонус', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0;'); Попробуй так, смени на то что надо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmerT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 не не чо не помогает МИСТИКА( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 не не чо не помогает МИСТИКА( Попробуй поменять сборку и вставить опять ту же маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmerT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 попробую потом отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmerT 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мммммм поставил Base всё норм поставилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот. Я решил твою проблему . хаха) С тебя плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 февраля, 2012 кеп намекает что решение вопроса сменой сборке это фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сравнить столбцы запроса и столбцы БД ? Не не слышал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 февраля, 2012 кеп намекает что решение вопроса сменой сборке это фейспалм Это был Саарказм. Если ты етого не понял, проблемы уже не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 февраля, 2012 а не легче вручную заливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 февраля, 2012 а не легче вручную заливать?) Ну тут кому как. А вообще тема исчерпала себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 февраля, 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ога мож помочь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты