Daizil 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Вот вам сборка х10000-х50000 какие напишите такие и будут )) Описания нету (кому нужно сам придумает) Патч - Скачать Сборка - Скачать Основа PW! Пользуйтесь) 4 уровня брони 4 уровня оружия 4 уровня крыльев 4 уровня шлемов Рб на сервере : крылья / шлем 1 лвл - респаун 10 минут крылья / шлем 2 лвл - респаун 30 минут крылья / шлем 3 лвл - респаун 60 минут Хиро премиум рб непомню респа максимальная точка +80 минимальная точка +30 Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Daizil 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 В краце бы описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 В краце бы описание Обновил первый пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 февраля, 2016 это случайно не моя сборка, которую ты открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) это случайно не моя сборка, которую ты открывал? а у тебя есть 3 рб на шлем / крылья?! Модераторы закройте тему что бы не флудили! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ща патч скачаю гляну описание. Не не моя. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 февраля, 2016 Косяки есть в сборке, только включил уже 6 нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Косяки есть в сборке, только включил уже 6 нашел. А ту что ты выложил нету косячков? Я еще даже не вошёл в игру а уже 2 косяка ... Качаем ребята ! не забываем за благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вы прям я смотрю любите друг друга? //оффтоп Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 февраля, 2016 А ту что ты выложил нету косячков? Я еще даже не вошёл в игру а уже 2 косяка ... Качаем ребята ! не забываем за благодарность! я расписал что за косяки), а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 я расписал что за косяки), а ты нет. Кому нужно исправит! Это шара ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кому нужно исправит! Это шара ! логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне!! Сборка не плохая подпелить и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Все для вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошу извинения за глупый вопрос , а на какой яве она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошу извинения за глупый вопрос , а на какой яве она ? 7 u21 на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 6 февраля, 2016 7 u21 на сколько я знаю Это хорошо если так =)просто в том году слышал что она на 8 вроде как прыгнула.... ну будем смотреть , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это хорошо если так =)просто в том году слышал что она на 8 вроде как прыгнула.... ну будем смотреть , спасибо. Не слышал такого, вряд ли на 8 перенос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 на 7 яве нормально идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 7 февраля, 2016 на 7 яве нормально идет) Да запустил.... спасибо еще раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хотел глянуть "чоита",так яндекс говорит файлов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 февраля, 2016 Хотел глянуть "чоита",так яндекс говорит файлов нету даже не смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты