lineagegod 4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вечер добрый. Конфликтуют евенты. ТВТ и Захват. ГС ошибок не выдаёт, пишет что Захват активирован, ТВТ тоже. Если ТВТ включено, на Захват либо вообще регистрация не начинается, либо начинается и застывает. Т.е пишет что регистрация 5 минут и всё, игнор. 30 минут ждёшь - никакой реакции. При этом, зарегистрироваться можно. Конфиг стандарт ставил, всё равно при включении ТВТ такая габелла. Если ТВТ отключено, работает хорошо. Сборка Pw Soft (В последнее время радует меня такими приколами.. -.-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 Никто не знает, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 Походу у народу не было таких проблем, тут и зацепиться не зачто, так как нету ошибок, а вообще нужно смотреть сам скрипт ТВТ от пункта аннонсов о его начале, ибо аннонс же исходя из логики сопровождается спавном НПС и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 февраля, 2016 возможно events настроить так чтобы твт по времени регистрации не совпадало с ЗБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lineagegod 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 возможно events настроить так чтобы твт по времени регистрации не совпадало с ЗБ ТВТ начало через 60 минут после старта. Базу для теста сделал через 1 минуту. Если твт True, регистрация на базу даже не идёт. Либо идёт, но зависает. Если твт Falce, всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 февраля, 2016 пробуйте другое ядропоставил у себя 1 мин, твт включено регистрация прошла, эвент отменен(т.к. я 1 был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты