Energy 263 Опубликовано 17 декабря, 2016 ну это для сервера как миниму за 1600 надо брать? овх бери лучше, настроишь и вообще самый самолет будет) aofy (ownguard) можешь отзывы почитать об этом чудо хостинге, два старта которые они сфэйлили своей тупостью, я точно знаю (могу дать контакты чела который ставил хост у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 17 декабря, 2016 овх бери лучше, настроишь и вообще самый самолет будет) aofy (ownguard) можешь отзывы почитать об этом чудо хостинге, два старта которые они сфэйлили своей тупостью, я точно знаю (могу дать контакты чела который ставил хост у него) Отзывы в минус только от 2х человек, от тебя и от Alexx и все, так что не надо тут наводить страсти, а то есть статья в РФ о порче имени и достоинства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 декабря, 2016 Отзывы в минус только от 2х человек, от тебя и от Alexx и все, так что не надо тут наводить страсти, а то есть статья в РФ о порче имени и достоинства. пиши заявление, мне вообще пофигу, ты мне так и не сказал как могут дропаться пакеты на ровном канале с огромным TTL)) сдулся парниша) два плохих отзыва, и в обоих случаях вы не вернули деньги и не помогли решить проблему с вашим убогим каналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты