Aversia 3 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) И так вот решил собрать железо. Есть специ что скажи насчет этой сборки. Потянет ли GTA 5 твич итд) Вроде погулил нормальное решение. Характеристики Проц: AMD Стандарт X4 FX 4300(3.8 ггц Оперативка: 8гиг Жесткий: 1терабайт Видео: Radeon R7-250*1024 Ну вроде нормально должно хватит на долго для игры без лагов итд) Ну как то так) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 февраля, 2016 И так вот решил собрать железо. Есть специ что скажи насчет этой сборки. Потянет ли GTA 5 твич итд) Вроде погулил нормальное решение. Характеристики Проц: AMD Стандарт X4 FX 4300(3.8 ггц Оперативка: 8гиг Жесткий: 1терабайт Видео: Radeon R7-250*1024 Ну вроде нормально должно хватит на долго для игры без лагов итд) Ну как то так) лучше бы ssd диск всунул реще было б нежели этот терабайтник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 февраля, 2016 отлично тянет гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 февраля, 2016 И так вот решил собрать железо. Есть специ что скажи насчет этой сборки. Потянет ли GTA 5 твич итд) Вроде погулил нормальное решение. Характеристики Проц: AMD Стандарт X4 FX 4300(3.8 ггц Оперативка: 8гиг Жесткий: 1терабайт Видео: Radeon R7-250*1024 Ну вроде нормально должно хватит на долго для игры без лагов итд) Ну как то так) Я бы за место фх 4300 взял амд а10 со встроенной р7 графикой и еще не помешала бы ссдха, у знакомого комп с такой конфигурацией тянет гта 5 без единого лага на высоких настройках, только надо выделить пару гигов оперативки под видюху, и настроить биос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20191 Думаю каждый сделает выбор в свою сторону. Я всегда был на Intel. Amd При такой температура сдох бы давно. Те знакомые что сидели на amd теперь юзают only intel. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Mangol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше интел возьми какой-то.Делай упор в ssd. От терабайтного жесткого толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера тоже с другом заморочились собрать комп для стрима игры и т.д. ценник вышел такой 70 809 руб. http://screenshot.ru/dece36fc68f734778d6a44afaa1faff8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бери i5 4460, gtx 960 4gb, ram 8gb 1866mhz + SSD 120 gb минимум и усе будет летать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше интел возьми какой-то. Делай упор в ssd. От терабайтного жесткого толку не будет. ссд в наше время не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 6 февраля, 2016 не советаю покупать пока дождись лучше пока бакс снова будет по 35рублей к лету вроде курс вернется назад а щас ты просто в 2раза переплатишь за комп и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 ссд в наше время не обязателен Конечно нет, можно если рам около 32гб создать сверхбыстрый диск из рама и юзать как кэш системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) не советаю покупать пока дождись лучше пока бакс снова будет по 35рублей к лету вроде курс вернется назад а щас ты просто в 2раза переплатишь за комп и все Вангуешь за бакс? PS. 666 сообщение мое, адское смс! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бери i5 4460, gtx 960 4gb, ram 8gb 1866mhz + SSD 120 gb минимум и усе будет летать! дорого и глупо видюшку можно взять дешевле и по характеристика она будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 6 февраля, 2016 ага вангую за нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 дорого и глупо видюшку можно взять дешевле и по характеристика она будет лучше Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Конечно нет, можно если рам около 32гб создать сверхбыстрый диск из рама и юзать как кэш системы нет возможно просто взять 2 жеских натерабайт и соеденить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Например? ASUS STRIX-R9380-DC2OC-4GD5-GAMING 4GB GDDR5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 февраля, 2016 Бери i5 4460, gtx 960 4gb, ram 8gb 1866mhz + SSD 120 gb минимум и усе будет летать! Для полного раскрытия i5 4460 нужно только GTX 750. Выше нет смысла брать под данный процессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Для полного раскрытия i5 4460 нужно только GTX 750. Выше нет смысла брать под данный процессор. если и брать процесоры серии i то только с префиксом K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 февраля, 2016 если и брать процесоры серии i то только с префиксом K Если брать какой-то с префиксом K, то под него нужна хорошая видеокарта. 950+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Если брать какой-то с префиксом K, то под него нужна хорошая видеокарта. 950+ полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 ASUS STRIX-R9380-DC2OC-4GD5-GAMING 4GB GDDR5 Не соглашусь у меня gtx 960 phantom 4gb разогнанный из коробки процессор на 1400mhz против 990 указанного твоего видеочипа и 7600mhz память против твоего чипа на 5600 Для полного раскрытия i5 4460 нужно только GTX 750. Выше нет смысла брать под данный процессор. Не соглашусь с суждением полностью, как может мощнее видеокарта чем указанная тобой не раскрыть потенциал процессора? бред. Наоборот проц может не раскрыть сильно мощную видеокарту, но связка указанная мной раскрывается во всех играх по максимуму, о чем свидетельствует процент загрузки в играх видеокарта на 99-100% и проц 95+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не соглашусь у меня gtx 960 phantom 4gb разогнанный из коробки процессор на 1400mhz против 990 указанного твоего видеочипа и 7600mhz память против твоего чипа на 5600 Не соглашусь с суждением полностью, как может мощнее видеокарта чем указанная тобой не раскрыть потенциал процессора? бред. Наоборот проц может не раскрыть сильно мощную видеокарту, но связка указанная мной раскрывается во всех играх по максимуму, о чем свидетельствует процент загрузки в играх видеокарта на 99-100% и проц 95+ i5 не вытянет по максимуму например gtx 950. Почитай статьи на оверклокерс. Там тесты и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не соглашусь у меня gtx 960 phantom 4gb разогнанный из коробки процессор на 1400mhz против 990 указанного твоего видеочипа и 7600mhz память против твоего чипа на 5600 Не соглашусь с суждением полностью, как может мощнее видеокарта чем указанная тобой не раскрыть потенциал процессора? бред. Наоборот проц может не раскрыть сильно мощную видеокарту, но связка указанная мной раскрывается во всех играх по максимуму, о чем свидетельствует процент загрузки в играх видеокарта на 99-100% и проц 95+ на счет этого я не могу не чего сказать все возможно но разница между твоей и ту которую я предложил в цена 5к рублей твоя стоит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 февраля, 2016 на счет этого я не могу не чего сказать все возможно но разница между твоей и ту которую я предложил в цена 5к рублей твоя стоит дороже Ну я не против что дороже, просто ты говоришь что можно дешевле и мощнее, а я доказал всего лишь обратное. Цена оправдывается производительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты