VadikO 100 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Сборка L2Shym.ru х25000 (Не реклама). Собственно описание есть на самом сайте. Патч тоже на сайте можно скачать, заливать долго. Скачать Изменено 6 февраля, 2016 пользователем VadikO 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сборка L2Shym.ru х25000 (Не реклама). Собственно описание есть на самом сайте. Патч тоже на сайте можно скачать, заливать долго. Пароль на архив: VadikO Скачать пороль не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 февраля, 2016 пороль не подходит Может потому что O большая ? Копипаст должен помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Может потому что O большая ? Копипаст должен помочь вру помог клава тупит скачал плюс поставил Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 февраля, 2016 вру помог клава тупит скачал плюс поставил Я уже и убрал пароль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я уже и убрал пароль.... сборка копия или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 февраля, 2016 сборка копия или оригинал? Прям с ДЦ скачал, удалил аккаунты, персов и залил сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Прям с ДЦ скачал, удалил аккаунты, персов и залил сюда. спасибо будем тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 6 февраля, 2016 Было бы что тестить, ничего сверх там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Было бы что тестить, ничего сверх там нет. та да я уже глянул мне интересно как его не дюпнули на старте )) фрайта то рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 февраля, 2016 так это ты админ или слил сборку просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 февраля, 2016 Выкиньте это говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) шаровая сборка в шаре ) http://forummaxi.ru/topic/73438-шара-сборка-с-дополнениеми/?hl=serega1111#entry688953 Скачаная отсюда! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вполне не плохая сборка!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вполне не плохая сборка!!!!!!!!! полное говно с кучей багов еще не прикрытых тем кто ее изначально вылаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 полное говно с кучей багов еще не прикрытых тем кто ее изначально вылаживал. Ну я думаю если есть руки можно до ума до вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как бы много чего было пофикшено, игроки особо не жаловались. Стартовали с ней с онлайном где то 200-300. Как написали выше если руки есть можно довести до ума. И вообще я знал что не нужно шарить, этого никто не ценит, а только валит критика. Никогда ничего не шарил, и наверное больше и не буду. Не нравится - не качайте и обходите мимо, здесь все просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как бы много чего было пофикшено, игроки особо не жаловались. Стартовали с ней с онлайном где то 200-300. Как написали выше если руки есть можно довести до ума. И вообще я знал что не нужно шарить, этого никто не ценит, а только валит критика. Никогда ничего не шарил, и наверное больше и не буду. Не нравится - не качайте и обходите мимо, здесь все просто. Правильно друг, к этому уже пришли много пользователей макси) Выложил что то на шару = обосрали, в унитаз окунули и послали.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Как бы много чего было пофикшено, игроки особо не жаловались. Стартовали с ней с онлайном где то 200-300. Как написали выше если руки есть можно довести до ума. И вообще я знал что не нужно шарить, этого никто не ценит, а только валит критика. Никогда ничего не шарил, и наверное больше и не буду. Не нравится - не качайте и обходите мимо, здесь все просто. Вадим , а вот смотри , я так понимаю человек новенький доверился тебе проплатил денег что бы ты все ему помог настроить и тд , купил машину хост и тд , по твоим словами , ты залез к нему в машину и забрал сборку "пофикшену" мне интересно а администратор шума знает что ты "его" сборку выложил в шару ?) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вадим , а вот смотри , я так понимаю человек новенький доверился тебе проплатил денег что бы ты все ему помог настроить и тд , купил машину хост и тд , по твоим словами , ты залез к нему в машину и забрал сборку "пофикшену" мне интересно а администратор шума знает что ты "его" сборку выложил в шару ?) Вы думаете я без его ведома слил сборку ? Тогда плохое у вас мнение о моей скромной персоне. Как по мне много лишнего шума, нрав - качайте, не нрав-мимо проходите. Хотел выложить в шару сборку которая стояла на онлайне 500 тел, с последним ядром от пв, но резко передумал. Спасибо что дали понять. Amia прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вы думаете я без его ведома слил сборку ? Тогда плохое у вас мнение о моей скромной персоне. Как по мне много лишнего шума, нрав - качайте, не нрав-мимо проходите. Хотел выложить в шару сборку которая стояла на онлайне 500 тел, с последним ядром от пв, но резко передумал. Спасибо что дали понять. Amia прав Ой та ладно , просто скажи я выложил вы за шару #2 не поставили + ... , а какие фиксы вы там делали я даже и понять не могу ... Первая шара от второй шары ни чем не отличается ! не кто и не просит вылаживать шары ваши , я тоже выложил меня заклевали ... , шару уже убрал , так как сдесь даже за шару критикуют ! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Daizil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Во избежание флуда Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 А не проще ее залить через сервис файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты