Mexl2 146 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) В этой теме я буду делится ходом своих работ по созданию дизайна сайта. Мне просто интересно будет обговорить каждый шаг и узнать как будет лучше. Вот то что у меня есть на данный момент, PSD макет, начало. https://yadi.sk/i/u6ja9vuCoR7Xm Комментируем, оцениваем. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 6 февраля, 2016 да что ж за , а ? однотипные дизайны с заменой фона agecold тот же самый . пора бы уж придумать что нибудь косите под windows 10 это сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну это же сейчас в моде видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гармонично, хотя быстрый старт можно передвинуть коду-нибудь в центр, в общем ним бы я еще поработал... да что ж за , а ? однотипные дизайны с заменой фона agecold тот же самый . пора бы уж придумать что нибудь косите под windows 10 это сугубо мое мнение. Тоже так думаю, но пока есть спрос будет и предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Гармонично, хотя быстрый старт можно передвинуть коду-нибудь в центр, в общем ним бы я еще поработал... Тоже так думаю, но пока есть спрос будет и предложение... Тоже так думал, а то кнопка стоит на границе, да? Как будто сьехала) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 6 февраля, 2016 Тоже так думал, а то кнопка стоит на границе, да? Как будто сьехала) Вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 25 марта, 2016 Дизайны похожи, но они нравятся людям.Они простые и интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты