mrACAB 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Кому не жалеко киньте в лс новые координаты под твт евент для PW СборкиСейчас стоит стандартно арена олимпа... А хочется какую нибудь новую зону для проведения Изменено 6 февраля, 2016 пользователем mrACAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) в чате /loc и будут тебе координаты того места в котором ты стоишь Изменено 6 февраля, 2016 пользователем mazanaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 я не умею собирать квадрат я прекрасно знаю как пробивать координатыНе нужно флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 6 февраля, 2016 я не умею собирать квадрат я прекрасно знаю как пробивать координаты Не нужно флудить. он не флудил а совет дал, а то что ты там не умеешь спокойно ответил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 он не флудил а совет дал, а то что ты там не умеешь спокойно ответил и все. Тоже не вижу смысла от твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кому не жалеко киньте в лс новые координаты под твт евент для PW Сборки Сейчас стоит стандартно арена олимпа... А хочется какую нибудь новую зону для проведения можно узнать в игре командами /loc //stat l2 сам стадион если он дефолтный из одного статика + двери и прочий хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 7 февраля, 2016 в конфиге events есть такая строчка 105 строка в нотепаде а квадрат делать встал в угол написал /loc в другой угол написал /loc и так далее #зона проведения x,y;x,y;x,y TvtBorder = -88351,-258616;-86667,-258617;-86409,-258299;-86382,-257275;-86665,-256941;-88344,-256968;-88640,-257303;-88624,-258294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 в конфиге events есть такая строчка 105 строка в нотепаде а квадрат делать встал в угол написал /loc в другой угол написал /loc и так далее #зона проведения x,y;x,y;x,y TvtBorder = -88351,-258616;-86667,-258617;-86409,-258299;-86382,-257275;-86665,-256941;-88344,-256968;-88640,-257303;-88624,-258294 Кто нибудь из вас читал смысл моего поста? что за люди пошли ёмаё кто сделает подкину пару соток пишите в лс... Флудные сообщения не по теме оставляйте себе... я просил координаты а не команды и конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.Ответы были тематическими и связанными с тем, что ты пытаешься изменить, но не готовые варианты а указание где можно изменить координаты и как координаты найти, что бы сделать зону (которая тебе самому нравится) для твт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Ответы были тематическими и связанными с тем, что ты пытаешься изменить, но не готовые варианты а указание где можно изменить координаты и как координаты найти, что бы сделать зону (которая тебе самому нравится) для твт Ну с одной стороны если посмотреть товарищ админ то я чётко указал что мне нужны координаты в готовом варианте для вставки в конфиги для сборки pwsoft Если бы я соответственно не знал бы что и как я бы просил бы целый мануал по изминению зоны твт евента. но я попросил конкретно координаты значит я прекрасно знаю что с ними дальше делать.... Ответы которые мне дали звучат примерно так ..... -Добрый день мне нужно купить руль для БМВ е60 - Здравствуйте руль для БМВ е60 находится в салоне автомобиля ... Вот как то так выглядит данная ситуация ;DDDDDDDDD Изменено 7 февраля, 2016 пользователем mrACAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Что значит новые координаты? Другого места?Какое тебе надо? -Добрый день мне нужно купить руль для машины,не знаю как узнать марку. - Здравствуйте, для начала Вам надо узнать марку машины. - Я же сказал,не знаю как узнать марку.Мне нужен руль для машины! Не разводите флуд. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем optimus24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrACAB 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что значит новые координаты? Другого места?Какое тебе надо? -Добрый день мне нужно купить руль для машины,не знаю как узнать марку. - Здравствуйте, для начала Вам надо узнать марку машины. - Я же сказал,не знаю как узнать марку.Мне нужен руль для машины! Не разводите флуд. Ты на столько тупой что с этого поста ты умнее точно не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ты на столько тупой что с этого поста ты умнее точно не стал. Читайте внимательно. Я предложил помощь. Необоснованное оскорбление.Желание помогать отпадает моментально. Что значит новые координаты? Другого места?Какое тебе надо? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем optimus24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты