harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 народ что отвечает за количество страниц в новостях. а именно главной странице 5 новостей а в низу цифры 1,2,3 перелистывать как это сдлеать в DLE пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 Нужно открывать индексную страницу в двиге и смотреть какой тег ссылается на блок новостей а дальше уже открывать этот файл и редактировать перенос по страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 Настройка системы > Новости > Количество новостей на страницу <- Это отвечает за количество выводимых новостей. Если количество больше, указанного то начинает формироваться пагинация, стили и теги которой подключаются через navigation.tpl в котором тег {pages} как раз отвечает за постраничную навигацию 1.2.3.4... Вот так выглядит стандартная пагинация на анонсах: <div class="catPages">[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперед[/next-link]</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Понятно на 50%(( ща буду думать! У меня не двиг анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня не двиг анонса Неважно теги те же самые [prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперед[/next-link] Понятнее уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Неважно теги те же самые [prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперед[/next-link] Понятнее уже никак. Я понял про это!! У меня идет настройка в файле main вот таким типом <div class="ft1 w33"> <h2> СКОРО ОТКРОЮТСЯ</h2><div class="spacer"></div><br /> {custom category="6" template="costom/news" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"} </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Изменяя лимит меняется количество выводимых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я понял про это!! У меня идет настройка в файле main вот таким типом <div class="ft1 w33"> <h2> СКОРО ОТКРОЮТСЯ</h2><div class="spacer"></div><br /> {custom category="6" template="costom/news" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"} </div> лимит отвечает за количество новостей, естественно если новостей больше, то страниц меньше и наоборот, а вот если дописать navigation="yes" должна работать постраничная навигация navigation="no" отключит пагинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 неа не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 неа не работает( В стандартном DLE Нет возможности отдельно вывода новостей дата которых еще не наступила, возможно проблема в вашей модификации. В пагинацию добавили тег {pages}? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 <div class="pagenav [aviable=cat|lastcomments|main]pagenavcat[/aviable] ignore-select"> <div class="prevpg">← [prev-link]Назад[/prev-link]</div> <div class="nextpg">[next-link]Вперед[/next-link] →</div> <div class="pgs">{pages}</div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну а если просто вот так вставить? без каких-либо тегов [prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперед[/next-link] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну а если просто вот так вставить? без каких-либо тегов [prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Вперед[/next-link] Неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 Неа( Пагинации вообще нет или только назад и вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 так понимаю что вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 тогда не знаю, это надо уже изучить файлы, все должно работать. А если просто вместо {custom category="6" template="costom/news" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"} вставить тег {content} пагинации тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть но все кривится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 custom category="6" template="costom/news" это та категория откуда он берет новости и "costom/news" как он их выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) custom category="6" template="costom/news" это та категория откуда он берет новости и "costom/news" как он их выводит. costom/news Это шаблон новости... Если в контент работает, то и navigation="yes" должно работать, в противном случае это уже что-то запороли в файлах движка когда делали вывод новостей на не наступившую дату. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 costom/news Это шаблон новости... Если в контент работает, то и navigation="yes" должно работать, в противном случае это уже что-то запороли в файлах движка когда делали вывод новостей на не наступившую дату. И это уже не исправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) costom/news Это шаблон новости... Если в контент работает, то и navigation="yes" должно работать, в противном случае это уже что-то запороли в файлах движка когда делали вывод новостей на не наступившую дату. должно быть так Изменено 7 февраля, 2016 пользователем harazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) а получается так Изменено 7 февраля, 2016 пользователем harazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что-то я не пойму, как должно быть? без пагинации или что? Запутался я совсем. И это уже не исправить??? Исправить можно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) которая в ряд так надо. а то что с пагинацией это не так 1 картинка как надо 2 как поучается когда пишешь {content} Изменено 7 февраля, 2016 пользователем harazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты