P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Добрый день куплю работу по коду, сборка aCis 345 rev GVE, Исходы на руках. Суть проблемы, Перестали работать AOE скилы из за чего я не знаю, было очень много сделано по фракциям. Оплата после проверки. Qiwi/WebManey. Контакты в профиле писать лучше в skype Изменено 8 февраля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот люди зажрались, им уже деньги не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот люди зажрались, им уже деньги не нужны. Просто здесь осталось очень мало знающих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 февраля, 2016 Просто здесь осталось очень мало знающих людей. Может быть дело в том, что в разделе услуг полно людей с темами о их услугах, и они не сидят и не мониторят новые темы с просьбами запила скриптов или фиксов за 100-200 рублей? =) А по теме могу сказать, что если ты делал что-то по коду, то делай откаты тех времен когда перестало все работать, и будет все работать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может быть дело в том, что в разделе услуг полно людей с темами о их услугах, и они не сидят и не мониторят новые темы с просьбами запила скриптов или фиксов за 100-200 рублей? =) А по теме могу сказать, что если ты делал что-то по коду, то делай откаты тех времен когда перестало все работать, и будет все работать =) Как вариант. (я и за косарь бы не взялся, так как лень) Ну он видимо про откаты не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 февраля, 2016 В эклипсе не сильно силен и если бы знал как там делать откаты, то сделал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 февраля, 2016 В эклипсе не сильно силен и если бы знал как там делать откаты, то сделал бы. А ты работаешь без СВНА что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты