rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 Алерт, ребзя! Поскольку от Lineage я уже сильно далеко, и обратно я не хочу, но людишек тут много и есть даже люди с головами. Вообщем, нужен сервер под 4-5 сайтов, кушают они все не более 10 gb RAM + защита от атак Турков (ред. Турецкие Хакеры), и школьников, DDoS, короче говоря stormwall ни нужон ovh.com, если vds, то от 60 зеленых еще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included есть еще вариантики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 февраля, 2016 Алерт, ребзя! Поскольку от Lineage я уже сильно далеко, и обратно я не хочу, но людишек тут много и есть даже люди с головами. Вообщем, нужен сервер под 4-5 сайтов, кушают они все не более 10 gb RAM + защита от атак Турков (ред. Турецкие Хакеры), и школьников, DDoS, короче говоря stormwall ни нужон ovh.com, если vds, то от 60 зеленых еще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included есть еще вариантики? А чем она плохая ? ще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 blazingfast ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А чем она плохая ? ще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included При атаке фильтры включаются по 2 минуты, и потом лишь идет защита, она не 24/7, она как на vps'ках У меня сайт на сокетах, нужно чтобы все всегда работало с аптаймом 99.9 % blazingfast ? У них какие-то беды с сокетами, общался с кем-то из них в скайпе Изменено 9 февраля, 2016 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 февраля, 2016 А че от штормов вдруг решил отказаться? Тебе тупо под сайты надо? Бери любую вдску с нужными тебе характеристиками и туннель какой нибудь натяни - ддг: riaas.ru, воксилити: myvirtualserver.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 А че от штормов вдруг решил отказаться? Тебе тупо под сайты надо? Бери любую вдску с нужными тебе характеристиками и туннель какой нибудь натяни - ддг: riaas.ru, воксилити: myvirtualserver.com Я начитался на abcd.bz что и ovh падает как сучка под SYN vds Ну не тупо, там куча скриптов, ботов на nodejs и "типо сложные" вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да это всё из-за кривожопой настройки фаервола мне кажется) Тебе хватит от кимсуфи дедика за 15 евро с 16гб оперативы и доп фильтр от вышеуказанных сервисов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 соглашусь, у овх сейчас лучше вакуум стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 При атаке фильтры включаются по 2 минуты, и потом лишь идет защита, она не 24/7, она как на vps'ках У меня сайт на сокетах, нужно чтобы все всегда работало с аптаймом 99.9 % У них какие-то беды с сокетами, общался с кем-то из них в скайпе Ошибаешься, на новый тарифах овх 2016 заинклудена анти ддос про, и в настройках в панеле фаерволом переводишь защиту в пермамент (постоянный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 9 февраля, 2016 ТС обращай пообщаемся на счет хостинга, смогу предложить разные варианты по разумным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 ТС обращай пообщаемся на счет хостинга, смогу предложить разные варианты по разумным ценам Меня не интересует реселлеры, которые смогут вытащить мои данные ) Это паранойя, прости. Ошибаешься, на новый тарифах овх 2016 заинклудена анти ддос про, и в настройках в панеле фаерволом переводишь защиту в пермамент (постоянный) Линкани, я из деревни, не понимаю о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 Меня не интересует реселлеры, которые смогут вытащить мои данные ) Это паранойя, прости. Линкани, я из деревни, не понимаю о чем ты. В новых тарифах они заинклюдили по дефолту не анти ддос как было ранее а анти ддос про которое было доступно только дедикам, теперь даже на vps дешевых есть возможность настраивать правила, защиту на постоянную или автоматическую и так далее прямо с панели, то есть фактически ты управляешь портом коммутатора от которого идет трафик на твой дедик / впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 В новых тарифах они заинклюдили по дефолту не анти ддос как было ранее а анти ддос про которое было доступно только дедикам, теперь даже на vps дешевых есть возможность настраивать правила, защиту на постоянную или автоматическую и так далее прямо с панели, то есть фактически ты управляешь портом коммутатора от которого идет трафик на твой дедик / впс это не vps это soyoustart? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) это не vps это soyoustart? Это мои впски там, смотри внимательнее я просто закрасил имя впс но начало то vps ssd 3 2016 тариф за 15 евро + доп ip у меня прикручены fail over, в новые тарифы они включили возможности которые были у дедиков, не все но доступны, soyoustart я не когда не использовал. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это мои впски там, смотри внимательнее я просто закрасил имя впс но начало то vps ssd 3 2016 тариф за 15 евро + доп ip у меня прикручены fail over, в новые тарифы они включили возможности которые были у дедиков, не все но доступны, soyoustart я не когда не использовал. Лол, я даже этого не видел, наверно и в soyoustart так можно ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 Лол, я даже этого не видел, наверно и в soyoustart так можно ничего себе! можно но не на всех линейках, будь внимательнее при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня не интересует реселлеры, которые смогут вытащить мои данные ) Это паранойя, прости. Линкани, я из деревни, не понимаю о чем ты. ты меня подписал на ресселера не зная меня, но ты ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты