rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 Алерт, ребзя! Поскольку от Lineage я уже сильно далеко, и обратно я не хочу, но людишек тут много и есть даже люди с головами. Вообщем, нужен сервер под 4-5 сайтов, кушают они все не более 10 gb RAM + защита от атак Турков (ред. Турецкие Хакеры), и школьников, DDoS, короче говоря stormwall ни нужон ovh.com, если vds, то от 60 зеленых еще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included есть еще вариантики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 14:28, rooti сказал: Алерт, ребзя! Поскольку от Lineage я уже сильно далеко, и обратно я не хочу, но людишек тут много и есть даже люди с головами. Вообщем, нужен сервер под 4-5 сайтов, кушают они все не более 10 gb RAM + защита от атак Турков (ред. Турецкие Хакеры), и школьников, DDoS, короче говоря stormwall ни нужон ovh.com, если vds, то от 60 зеленых еще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included есть еще вариантики? А чем она плохая ? ще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 blazingfast ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В 09.02.2016 в 14:31, VadikO сказал: А чем она плохая ? ще есть soyoustart, правда с защитой anti-ddos included При атаке фильтры включаются по 2 минуты, и потом лишь идет защита, она не 24/7, она как на vps'ках У меня сайт на сокетах, нужно чтобы все всегда работало с аптаймом 99.9 % В 09.02.2016 в 14:32, sharp1kQQ сказал: blazingfast ? У них какие-то беды с сокетами, общался с кем-то из них в скайпе Изменено 9 февраля, 2016 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 февраля, 2016 А че от штормов вдруг решил отказаться? Тебе тупо под сайты надо? Бери любую вдску с нужными тебе характеристиками и туннель какой нибудь натяни - ддг: riaas.ru, воксилити: myvirtualserver.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 14:35, isuchone сказал: А че от штормов вдруг решил отказаться? Тебе тупо под сайты надо? Бери любую вдску с нужными тебе характеристиками и туннель какой нибудь натяни - ддг: riaas.ru, воксилити: myvirtualserver.com Я начитался на abcd.bz что и ovh падает как сучка под SYN vds Ну не тупо, там куча скриптов, ботов на nodejs и "типо сложные" вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 февраля, 2016 Да это всё из-за кривожопой настройки фаервола мне кажется) Тебе хватит от кимсуфи дедика за 15 евро с 16гб оперативы и доп фильтр от вышеуказанных сервисов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 9 февраля, 2016 соглашусь, у овх сейчас лучше вакуум стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 14:33, rooti сказал: При атаке фильтры включаются по 2 минуты, и потом лишь идет защита, она не 24/7, она как на vps'ках У меня сайт на сокетах, нужно чтобы все всегда работало с аптаймом 99.9 % У них какие-то беды с сокетами, общался с кем-то из них в скайпе Ошибаешься, на новый тарифах овх 2016 заинклудена анти ддос про, и в настройках в панеле фаерволом переводишь защиту в пермамент (постоянный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 9 февраля, 2016 ТС обращай пообщаемся на счет хостинга, смогу предложить разные варианты по разумным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 15:40, stanger сказал: ТС обращай пообщаемся на счет хостинга, смогу предложить разные варианты по разумным ценам Меня не интересует реселлеры, которые смогут вытащить мои данные ) Это паранойя, прости. В 09.02.2016 в 15:29, unroot сказал: Ошибаешься, на новый тарифах овх 2016 заинклудена анти ддос про, и в настройках в панеле фаерволом переводишь защиту в пермамент (постоянный) Линкани, я из деревни, не понимаю о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 15:47, rooti сказал: Меня не интересует реселлеры, которые смогут вытащить мои данные ) Это паранойя, прости. Линкани, я из деревни, не понимаю о чем ты. В новых тарифах они заинклюдили по дефолту не анти ддос как было ранее а анти ддос про которое было доступно только дедикам, теперь даже на vps дешевых есть возможность настраивать правила, защиту на постоянную или автоматическую и так далее прямо с панели, то есть фактически ты управляешь портом коммутатора от которого идет трафик на твой дедик / впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 16:03, unroot сказал: В новых тарифах они заинклюдили по дефолту не анти ддос как было ранее а анти ддос про которое было доступно только дедикам, теперь даже на vps дешевых есть возможность настраивать правила, защиту на постоянную или автоматическую и так далее прямо с панели, то есть фактически ты управляешь портом коммутатора от которого идет трафик на твой дедик / впс это не vps это soyoustart? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В 09.02.2016 в 16:39, rooti сказал: это не vps это soyoustart? Это мои впски там, смотри внимательнее я просто закрасил имя впс но начало то vps ssd 3 2016 тариф за 15 евро + доп ip у меня прикручены fail over, в новые тарифы они включили возможности которые были у дедиков, не все но доступны, soyoustart я не когда не использовал. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 16:45, unroot сказал: Это мои впски там, смотри внимательнее я просто закрасил имя впс но начало то vps ssd 3 2016 тариф за 15 евро + доп ip у меня прикручены fail over, в новые тарифы они включили возможности которые были у дедиков, не все но доступны, soyoustart я не когда не использовал. Лол, я даже этого не видел, наверно и в soyoustart так можно ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 16:48, rooti сказал: Лол, я даже этого не видел, наверно и в soyoustart так можно ничего себе! можно но не на всех линейках, будь внимательнее при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 15:47, rooti сказал: Меня не интересует реселлеры, которые смогут вытащить мои данные ) Это паранойя, прости. Линкани, я из деревни, не понимаю о чем ты. ты меня подписал на ресселера не зная меня, но ты ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты