Akenava 13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ищу человека, который мог бы переделать с шаблон с sw10 на sw13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если не бесплатно, пишите по контактам в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 Там работы на 10 минут)Стучи в ЛС, сделаю бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 февраля, 2016 Там работы на 10 минут) Стучи в ЛС, сделаю бесплатно... Практика показывает, что в большинстве случаев, сайты до ужаса кривые, поэтому помимо тупого подставления тегов я ремонтирую сайт и сдаю его в более менее достойном виде. Так что я либо делаю свою работу качественно, либо не берусь за работу вообще. А платить за это деньги или искать халяву, решать заказчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ищу человека, который мог бы переделать с шаблон с sw10 на sw13. На сайте sw есть используемые теги.Возьми да сам поменяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 февраля, 2016 Практика показывает, что в большинстве случаев, сайты до ужаса кривые, поэтому помимо тупого подставления тегов я ремонтирую сайт и сдаю его в более менее достойном виде. Так что я либо делаю свою работу качественно, либо не берусь за работу вообще. А платить за это деньги или искать халяву, решать заказчику. Да, но мне не сложно потратить 5 минут своего времени на переделку. К тому жу, я тоже довожу шаблон до нормального состояния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, но мне не сложно потратить 5 минут своего времени на переделку. К тому жу, я тоже довожу шаблон до нормального состояния. Спасибо, очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты