b333ar 5 Опубликовано 11 февраля, 2016 Прошу помощи умельцев Прошу рипнуть сайт lineage2.com( не реклама ) Св 13 Буду крайне благодарен, так же в замен могу выполнить работу для вас ( возможно лень будет чтото делать) буду вашим должником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 февраля, 2016 Прошу помощи умельцев Прошу рипнуть сайт lineage2.com( не реклама ) Св 13 Буду крайне благодарен, так же в замен могу выполнить работу для вас ( возможно лень будет чтото делать) буду вашим должником Если платно, то пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 февраля, 2016 Если платно, то пиши в лс. А как же "Мне и бесплатно не лень помочь" ?))) закончился энтузиазм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 11 февраля, 2016 А как же "Мне и бесплатно не лень помочь" ?))) закончился энтузиазм?)) Во 1-х это рип. Во 2-х там не СВ. Адаптировать можно и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1083 Опубликовано 16 февраля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты