Make 4 Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброго дня Ищу парнера для своево сервера у меня все есть сайт сборка ДЦ Ваши требування Знания в java пишем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 13 февраля, 2016 Партнера * ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброго дня Ищу парнера для своево сервера у меня все есть сайт сборка ДЦ Ваши требування Знания в java пишем в личку Больше информации,что конкретно нужно от человека,условия и т.д И что ты можешь дать человеку который будет с тобой работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 13 февраля, 2016 От Человека требуетса знания в java Помогать мне исправлять багы следить за форумом ну и повозможности скинуть на рекламу От меня будет донат 40 % ему с доната + мое уважения )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 13 февраля, 2016 От Человека требуетса знания в java Помогать мне исправлять багы следить за форумом ну и повозможности скинуть на рекламу От меня будет донат 40 % ему с доната + мое уважения )))) Аха я ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) мое уважения )))) Кстати а зачем вы сами себе отзыв накрутили? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем b333ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброго дня Ищу парнера для своево сервера у меня все есть сайт сборка ДЦ Ваши требування Знания в java пишем в личку Данные в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Данные в профиле. http://forummaxi.ru/topic/73840-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=692483 Вы кажись уже пытались работать с данным человеком Самое интересное, что он и там ищет "парнера" и это видимо не ошибка в каждой теме. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем b333ar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 13 февраля, 2016 ето пользуватель ykraina93 ето мой знакомый с 1 города вот он как начинающий админ в л2 вот я ему делал вот а контакты у нево ети он попросил меня поставить свои ато он там несидит в чем падвох непанимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) научись имя свое правильно писать для начала... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Rollfer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты