Centro 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1484 Название: L2J-Fatum R30 Добавил: Centro Добавлен: 14 Feb 2016 Категория: Сборки Автор: FatumХроники: Interlude Сборка L2J-Fatum 30 ревы, видел люди искали, а ссылки битые везде, решил выложить. Привязка в сборка вырезана. Списка фиксов у меня нет. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1484 Название: L2J-Fatum R30 Добавил: Centro Добавлен: 14 Feb 2016 Категория: Сборки Автор: Fatum Хроники: Interlude Сборка L2J-Fatum 30 ревы, видел люди искали, а ссылки битые везде, решил выложить. Привязка в сборка вырезана. Списка фиксов у меня нет. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Центро, она же сырая до самых кончиков. Даже знаю что фиксить надо. Было у ацисов пару грешков. А фатум слился давненько. "Ув. пользователи сборка не для проекта." Изменено 14 февраля, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 Центро, она же сырая до самых кончиков. Даже знаю что фиксить надо. Было у ацисов пару грешков. А фатум слился давненько. "Ув. пользователи сборка не для проекта." Я знаю, что она сырая, просто не раз видел что искали её, вот и выложил, а качать или не качать проблемы не мои ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 нужно запросы в стрессе подгонять под БД этой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindowsList 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Под GoD сборки есть хорошо-кривые сборки чем кривые некуда жуже чем в шаре от Awakening до Glory Days? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 Под GoD сборки есть хорошо-кривые сборки чем кривые некуда жуже чем в шаре от Awakening до Glory Days? У меня точно нету, такими хрониками не занимаюсь и не занимался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может кто патчем поделится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может кто патчем поделится ? Скачать патч фатум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Привет Centro. Как жизнь молодая ? Слушай есть сырки последние 2 ветки за 3 Ноября 2014, могу дать закрепишь к своей новости. (Там много вкусного да и фиксов там прилично, отпиши в ЛС если что) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 16 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1484 Название: L2J-Fatum R30 Добавил: Centro Добавлен: 14 Feb 2016 Категория: Сборки Автор: Fatum Хроники: Interlude Сборка L2J-Fatum 30 ревы, видел люди искали, а ссылки битые везде, решил выложить. Привязка в сборка вырезана. Списка фиксов у меня нет. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Давай сурс я бы повытаскивал пару конфигов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Скачать патч фатум спасибо, + дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modara 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ничего полезного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpineL 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 может кто подсказать как настроить Auto Destroy функции ? например : # Delete dropped reward items from world after a specified amount of seconds. Disabled = 0. AutoDestroyDroppedItemAfter = 0 никак не могу найти его в файлах фатум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpineL 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 может кто подсказать как исправить это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 февраля, 2016 может кто подсказать как исправить это ? Там писали про фатумов "Кто-то сломал байпасы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpineL 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Там писали про фатумов "Кто-то сломал байпасы" ну и как его исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты