Natzugen 172 Опубликовано 14 февраля, 2016 На тачке стоит 2 явы, одна сборка стоит на ява 8 а другая требует 7 как делать чтобы другая ява запустилась на 7. а то она тоже читает 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 14 февраля, 2016 вместо java /прописывать/путь/к/java7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 февраля, 2016 На тачке стоит 2 явы, одна сборка стоит на ява 8 а другая требует 7 как делать чтобы другая ява запустилась на 7. а то она тоже читает 8. А не проше обновить библиотеку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я делаю но выбивает ошибку. Вот батник @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start Вот Путь. C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Я делаю но выбивает ошибку. Вот батник @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start Вот Путь. C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79\bin покажы мне в скайпе ошибку и те скажу что сделать Изменено 14 февраля, 2016 пользователем terege 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я делаю но выбивает ошибку. Вот батник @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start Вот Путь. C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79\bin path c:\Program Files\Java\jre7\bin\ java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты