ilhamaze 2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет всем у кого есть l2jgroot донат Менеджер можна дайте сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 февраля, 2016 http://forummaxi.ru/files/file/1426-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-red-tailrux100-multicraft/Вытяни отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilhamaze 2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Файл помечен как испорченный, так как: нет сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 февраля, 2016 Файл помечен как испорченный, так как: нет сборки А качать пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilhamaze3 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спосибо а мне нужен донат шоп сборка не у мне есть сборка нужен донат шоп смни ник цвет ник хиро и тд .. ДОН ШОП НАДА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спосибо а мне нужен донат шоп сборка не у мне есть сборка нужен донат шоп смни ник цвет ник хиро и тд .. ДОН ШОП НАДА )) Говорю вытяни с моей сборки дон шоп. Там весь функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilhamaze3 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 смотреть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пиши в скайп, помогу чем смогу. Skype: ia.root Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 февраля, 2016 Спосибо а мне нужен донат шоп сборка не у мне есть сборка нужен донат шоп смни ник цвет ник хиро и тд .. ДОН ШОП НАДА )) у тебя донить не будет никто , ты даже элементарно не сможешь автодонат подключить) ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты