ApostalOnline 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребят если не затруднит скажите где косяк(( INSERT INTO `geo_state` (`state_id`, `country_id`, `state_title`, `code`) VALUES (1827, 175, 'Manati', ''), Ответ MySQL: Документация #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Не совпадают столбцы в базе с теми, которые хочешь залить. Смотри что у тебя в geo_state и правь свой файл Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sky03611 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ребят если не затруднит скажите где косяк(( INSERT INTO `geo_state` (`state_id`, `country_id`, `state_title`, `code`) VALUES (1827, 175, 'Manati', ''), Ответ MySQL: Документация #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2 Ошибка синтаксиса INSERT INTO `geo_state` (`state_id`, `country_id`, `state_title`, `code`) VALUES (1827, 175, 'Manati', ''), - вот обратите внимание, это удалите с запроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Конечно надо проверить правильность запроса как сказали выше, но меня смущают кавычки в названии столбцов они выглядят вот так ` а кавычки вообще вот так выглядят ' В общем было так: INSERT INTO `geo_state` (`state_id`, `country_id`, `state_title`, `code`) VALUES (1827, 175, 'Manati', ''), Стало так: INSERT INTO geo_state (state_id, country_id, state_title, code) VALUES (1827, 175, 'Manati', ''); Попробуй этот запрос. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем L2Banners 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ошибка синтаксиса INSERT INTO `geo_state` (`state_id`, `country_id`, `state_title`, `code`) VALUES (1827, 175, 'Manati', ''), - вот обратите внимание, это удалите с запроса. он просто вставляет пустое значение, это не ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) он просто вставляет пустое значение, это не ошибка Как скажешь. А по поводу того, что я написал, явное нарушение синтаксиса. Можешь даже попробовать сделать запрос с его синтаксисом, и потом с моим С его запросом напишет ошибку синтаксиса, с моим скажет, что такой таблицы нет, ну потому, что её у меня реально нет Изменено 15 февраля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как скажешь. А по поводу того, что я написал, явное нарушение синтаксиса. Ну где там нарушение? 4 столбца в запросе которым присваивается 4 значения.... если если удалять ,'' то тогда и это лишнее , `code` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ну где там нарушение? 4 столбца в запросе которым присваивается 4 значения.... если если удалять ,'' то тогда и это лишнее , `code` У меня нету просто базы данных данного сервера, куда делать запрос. Он бы мне сказал, что лишнее базара нуль, но дело то, не в том, что лишнее в данной ошибке, логично? Да без условно там нужно присвоить значения всем 4 столбцам. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты