QuickAttack 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет) Ребята , как снять привязку с сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 16 февраля, 2016 нужно поимать , чья основа, кто ее делает, и хроники - это самый минимум ЗЫ Если это сборка Алекса - То я думаю тебе ни кто тут не поможет, Надо научиться уважать чужой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 16 февраля, 2016 скайп Mr.Man1aK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Исходники Lucera тут , мне бы просто файл где находится та я и сам покопаюсь) Просто никогда не связывался с привязкой и не знаю где она находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 февраля, 2016 Исходники Lucera тут , мне бы просто файл где находится та я и сам покопаюсь) Просто никогда не связывался с привязкой и не знаю где она находится... что за сборка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 16 февраля, 2016 нужно поимать , чья основа, кто ее делает, и хроники - это самый минимум ЗЫ Если это сборка Алекса - То я думаю тебе ни кто тут не поможет, Надо научиться уважать чужой труд. деньги решают любой вопрос отвяжут если цена достойная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 16 февраля, 2016 L2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 февраля, 2016 L2jlovely скайп пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты