LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Всем привет. Не запускается сборка it.su. при запуске GameServer окошечко открывается и моментально закрывается. С логином была такая-же фигня,но помог хороший человек DeadForzz Логин теперь нормально запускается Изменено 17 февраля, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Проблему решил переписав гейм сервер. Остался последний штрих. Как создать новый hexid на шаровой сборке interlude.su x1200? Там не нашел в логин сервере проги ,которая создает hexid Изменено 17 февраля, 2016 пользователем LifeHardGoPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Проблему решил переписав гейм сервер. Остался последний штрих. Как создать новый hexid на шаровой сборке interlude.su x1200? Там не нашел в логин сервере проги ,которая создает hexid Ручками в базе данных, зарегистрируйте сервер. А хекс возьмите старый если есть там Изменено 17 февраля, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Удалил в базе данных из "GameServer" строчку. При запуске гс в конце он выдает что не правильный hexid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 17 февраля, 2016 Удалил в базе данных из "GameServer" строчку. При запуске гс в конце он выдает что не правильный hexid А ип, и ид ввели свои туда? И можно hexid сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Проблему решил,спасибо большое. Решение: быть внимательнее и проверить hexid в базе и блокноте. Во многом помог DeadForzz. Всем советую,ответственно отнесся к моей просьбе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 февраля, 2016 Проблему решил,спасибо большое. Решение: быть внимательнее и проверить hexid в базе и блокноте. Во многом помог DeadForzz. Всем советую,ответственно отнесся к моей просьбе помочь. Запустить сборку? Правильное ПО, и настройка и все запуститься. Только вот ИТ.су коты не работают, их дописать и будет не плохая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сборка,действительно,просто шикарная. Я думал pw soft хорошая,ошибался. На it.su реализованы все конфиги,скилы,даже олимп порадовал. Осталось только переписать нпц,переписать скрипты и можно стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сборка,действительно,просто шикарная. Я думал pw soft хорошая,ошибался. На it.su реализованы все конфиги,скилы,даже олимп порадовал. Осталось только переписать нпц,переписать скрипты и можно стартовать. Я бы не сказал что это все что нужно для старта, там много работы ещё, но сборка действительно хорошая. Как некоторые тут писали на форуме что европвп и ит.су давно отказались от этого высера, странно почему же тогда сейчас она доработанная стоит на кетре и на европвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 17 февраля, 2016 Безусловно,работы много,но тот кто хочет-всегда откроется. Я не говорю что уже стартовать можно,но сборка просто в разы отличается от pw. А на счет разработчиков,сборок я не очень много понимаю Это уже по вашей части,разработчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Привет,думаю PW soft. Столько разной чепухни слышал ,что "мол,pw только для дополнений",а почему -пояснить никто не может. Я буду открываться на pw x1200 classic pvp и меня все устраивает. Все стабильно и удобно,все прекрасно функционирует с самых начальных зон до эпик боссов. Настроены все скиллы,классы,мобы. Короче по-моему это качественно и удобно. (не реклама) Минус не обоснованный,потому что я предложил не тебе и твое мнение в мой адрес тут не уместно. В топе 2 сервера стоят,если интересуешься в лс скину проекты,там тоже ПВ,тоже классик,сервера с огромным онлайном и полной исправностью. Так что по-моему минус заслужил ты... Ребята,это ваше мнение что pw soft не идет для классика. Я вам ничего доказывать не буду. Меня устраивает работоспособность этой сборки и есть явные примеры в топе которые стоят с огромным онлайном на pw. что же с ПВ не так?) PS. Думаю тоже брать со временем l2code для пвп сервера без допов а для допов аля пвсофт) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем b333ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 февраля, 2016 Безусловно,работы много,но тот кто хочет-всегда откроется. Я не говорю что уже стартовать можно,но сборка просто в разы отличается от pw. А на счет разработчиков,сборок я не очень много понимаю Это уже по вашей части,разработчики... Но сама ирония в том что над сборкой ит.су работал также фокстрот разработчик pwsoft) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) он хотел на пв открыть классик))))) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsmotion 0 Опубликовано 8 августа, 2016 ребятки , так что там надо подправить то , что б запустить лог и гейм серв.. ? help ПЖ __) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsmotion 0 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну позязя . .де вы потерялись то .?) Изменено 9 августа, 2016 пользователем nsmotion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну позязя . .де вы потерялись то .?) Домой приеду скуну если не скинут сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну позязя . .де вы потерялись то .?) у меня вот под яву 8 вот так Гс @echo off title Game Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xms1024m -Xmx1024m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*;./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause логин @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause Изменено 9 августа, 2016 пользователем Arrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsmotion 0 Опубликовано 9 августа, 2016 А в каких фаилах прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 9 августа, 2016 А в каких фаилах прописывать? 1 в game start.bat 2 в login start.bat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsmotion 0 Опубликовано 10 августа, 2016 Пасибо биг Arrow , помогло!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 у меня вот под яву 8 вот так Гс @echo off title Game Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xms1024m -Xmx1024m -Djava.net.preferIPv4Stack=true -cp ../libs/*;./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.L2GameServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause логин @echo off title Login Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -Xbootclasspath/p:../libs/crypt/crypt.jar -cp ./login.jar;../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause Пасибо биг Arrow , помогло!) Как вы видите у вас логин сервер, не считывает lastактив, и ласт ИП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 Я бы не сказал что это все что нужно для старта, там много работы ещё, но сборка действительно хорошая. Как некоторые тут писали на форуме что европвп и ит.су давно отказались от этого высера, странно почему же тогда сейчас она доработанная стоит на кетре и на европвп. Я думаю потому-что проверена онлайном-годами. (Мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Как вы видите у вас логин сервер, не считывает lastактив, и ласт ИП ну хрен знает зато работает ))) как понимать lastактив, и ласт ИП ( расскажи если не сложно ) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 августа, 2016 ну хрен знает зато работает ))) как понимать lastактив, и ласт ИП ( расскажи если не сложно ) Логин сервер не считывает, когда последний раз заходили на аккаунт, и не считывает айпи вообще, оставляя нулл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 10 августа, 2016 Логин сервер не считывает, когда последний раз заходили на аккаунт, и не считывает айпи вообще, оставляя нулл Спасибо, а вообщем по сути такие параметры не очень важны я так понимаю ? ну а если оно так важно, то что там нужно дописать ? или же нужно чекать ядро ? хотя я так понимаю такие штуки нужны только для лк ( когда заходили и с какого ip) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты