T1TaH 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый день ув.Форумчане. Объясните пожалуйста по конкретнее как реализовать пвп зону, вот есть у меня РБ, хочу чтоб в этой зоне было PvP, то есть чтоб ты уже флагнутый был как тпшнишся к босу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый день ув.Форумчане. Объясните пожалуйста по конкретнее как реализовать пвп зону, вот есть у меня РБ, хочу чтоб в этой зоне было PvP, то есть чтоб ты уже флагнутый был как тпшнишся к босу... Скрипт пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Скрипт пишите. в шаре нет такого скрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 18 февраля, 2016 в шаре нет такого скрипта? Вроде нет, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 в шаре нет такого скрипта? какая сборка? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 18 февраля, 2016 какая сборка? :-) PW soft. Если нет скрипта, знаний конечно нет чтоб писать скрипты, но можно же как то сделать чтоб просто когда бьешь другого в пк не уходишь..... Я пытался с зонами че то делать, не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты