Modara 2 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну, отзыв от ловели не такой уж и ценный. Учитывая его собственную репутацию. Создатель темы, напиши мне в ЛС свою icq. Скайп и т.д. мне банально лень качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 20 февраля, 2016 Уважаемые , не поймите меня не правильно... Но у меня вот есть такой момент не не могу понять одного... Вот люди просят по 50.000 + , без каких либо поддержек и т.д.. без рекомендаций ... и получают шиш на постном масле после вложений , а когда пишешь реально по факту и за тебя отзывы , ты будешь искать год кого то , хотя отзывы мои имеют хорошую репутацию на данном форуме и не только.... Так вот , в чем же суть таких проблем ? хотя требуется 15.000 тысяч рублей каких то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Первый отзыв от Coolness,дизайнера,по факту ты покупаешь графику и платишь за неё,вот суть отзыва. Второй от Lovely,продает сборку,по сути так же ничего не значит,купил сборку он написал. Ладно бы написал человек с репой который открывал успешные или хотя бы окупаемые сервера. Куча способов взять кредит работая не официально(банков много и условия разные),и именно из за отсутствия 3 предложения в моем посте тебе инвестора найти будет трудно.+ новорег Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Ambassador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Первый отзыв от Coolness,дизайнера,по факту ты покупаешь графику и платишь за неё,вот суть отзыва. Второй от Lovely,продает сборку,по сути так же ничего не значит,купил сборку он написал. Ладно бы написал человек с репой который открывал успешные или хотя бы окупаемые сервера. Куча способов взять кредит работая не официально(банков много и условия разные),и именно из за отсутствия 3 предложения в моем посте тебе инвестора найти будет трудно.+ новорег // Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 февраля, 2016 Скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 24 февраля, 2016 Первый отзыв от Coolness,дизайнера,по факту ты покупаешь графику и платишь за неё,вот суть отзыва. Второй от Lovely,продает сборку,по сути так же ничего не значит,купил сборку он написал. Ладно бы написал человек с репой который открывал успешные или хотя бы окупаемые сервера. Куча способов взять кредит работая не официально(банков много и условия разные),и именно из за отсутствия 3 предложения в моем посте тебе инвестора найти будет трудно.+ новорег Да лучше дать скажем такому же новорегу , который вообще не чего не имеет, даже таких отзывов , хотя отзыв и есть отзыв и не столь важно от кого , хотя от данных людей имеет вес ! Только тот новорег или как там , возьмет и пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 27 февраля, 2016 Человек отвечает за слова, тем кто заинтересован советую лично поговорить с ним и уверен что сомнений не останется. Желаю удачи в поиске инвестора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 27 февраля, 2016 Человек отвечает за слова, тем кто заинтересован советую лично поговорить с ним и уверен что сомнений не останется. Желаю удачи в поиске инвестора.... Благодарю , да удача бы не помешала а то уже скоро март.... 2-е написали , языком только просвистели и не пишут больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 марта, 2016 Благодарю , да удача бы не помешала а то уже скоро март.... 2-е написали , языком только просвистели и не пишут больше) Это всегда так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 11 марта, 2016 Работал ранее с данным человеком, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 11 марта, 2016 Все очень просто. Человек не хочет брать на себя ответственность денежного обременения. Банку ты будешь должен, и придется решать проблему, так или иначе. На инвестора можно забить, отмазаться на словах, т.к. никаких бумаг подписываться не будет. Думаю что я правильно понял. И самое важное, никакого опыта успешных стартов тоже нет. Почему человек с лишним полтинником должен довериться вообще. [...] я бы взял 1.000.000 т.к нужен ремонт автомобиля еще в добавок и свадьбу [...] С людьми, берущими кредит на свадьбу, вообще не стоит иметь дело. Просрать значительную сумму для них на гулянку - бред сивой кобылы. Автор, лучше начать со своего отношения к финансам. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Все очень просто. Человек не хочет брать на себя ответственность денежного обременения. Банку ты будешь должен, и придется решать проблему, так или иначе. На инвестора можно забить, отмазаться на словах, т.к. никаких бумаг подписываться не будет. Думаю что я правильно понял. И самое важное, никакого опыта успешных стартов тоже нет. Почему человек с лишним полтинником должен довериться вообще. С людьми, берущими кредит на свадьбу, вообще не стоит иметь дело. Просрать значительную сумму для них на гулянку - бред сивой кобылы. Автор, лучше начать со своего отношения к финансам. Удачи) Тупее людей я еще не встречал. Будет свадьба вы поймете,когда вы сами все зарабатываете , и вам не кто не копейки не дает потому что не успели наворовать в 90 или как еще там говорят. Я всего добиваюсь сам,если я взял я отдам,а ваши дискуссии не обоснованные меня не интересуют вообще. Тема создана для тех,кто заинтересован в инвестировании... Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 11 марта, 2016 Давай без агра, и сори за офтоп. Если тебе не хвтает опыта в чем то, поищи в интернете. По поводу свадьбы, куча примеров, где люди берут n-ую сумму, гуляют на все деньги в надежде покрыть долго полностью от по подарков. А в итоге потом еще 3 года расплачиваются за тупую пьянку на 2 дня. Ремонт авто? Ну починишь ты машину на 100к. Она тебе денег не принесет. Машина - это пассив, который только жрет деньги (я про личное пользование, если ты не таксист). В итоге, с таким подходом еще больше оказываешься в минусе, выплачивая еще и процент. И так во всем, сейчас время такое, если людям что то предлагают, они берут и не думают, как будут возвращать. У меня, например, есть лишний полтинник который я готов просадить на какую то авантюру вроде сервака л2. Но твоя тема, как и большинство вообще ни как не обнадеживают и не подначивают на это. Почему - подумай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Давай без агра, и сори за офтоп. Если тебе не хвтает опыта в чем то, поищи в интернете. По поводу свадьбы, куча примеров, где люди берут n-ую сумму, гуляют на все деньги в надежде покрыть долго полностью от по подарков. А в итоге потом еще 3 года расплачиваются за тупую пьянку на 2 дня. Ремонт авто? Ну починишь ты машину на 100к. Она тебе денег не принесет. Машина - это пассив, который только жрет деньги (я про личное пользование, если ты не таксист). В итоге, с таким подходом еще больше оказываешься в минусе, выплачивая еще и процент. И так во всем, сейчас время такое, если людям что то предлагают, они берут и не думают, как будут возвращать. У меня, например, есть лишний полтинник который я готов просадить на какую то авантюру вроде сервака л2. Но твоя тема, как и большинство вообще ни как не обнадеживают и не подначивают на это. Почему - подумай сам. Моё дело предложить. Машина нужна мне в любом случаи. Эта машина 1 из топ проектов селики , Свадьбу отмечать не в плане нажратся как свинья и орать и будянить... отдыхать будут родственники , родители , пару друзей,по бухать и погулять с друзьями можно собраться и скинутся,это чисто моя позиция. Отдавать поверьте есть чем. Если я что-то не открываю,я деньги возвращаю,пусть не сразу , либо с Зарплаты,либо открываю заново проект и в любом случаи возвращаю 100% ту сумму что брал и % сверху. P.s машина нужна не для херни всякой , есть сын , и пешком до детского садика который находиться в 7 км от дома , причем в другой стороне от работы,сами понимаете. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 14 марта, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Спонсор найден Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты