Ozy2 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет. Скачал тут сборку Ликмад но не могу запустить уже и Джаву перестанавливал но все равно данная ошибка подскажите кто http://prntscr.com/a4x86l ответы типа если ты не умеешь данное исправить тогда зачем вовсе тебе нужно это не принимаются Хочу погамать с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 18 февраля, 2016 зачем оно тебе нужно, просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 зачем оно тебе нужно, просто забей Оригинально. Но вопрос был не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет. Скачал тут сборку Ликмад но не могу запустить уже и Джаву перестанавливал но все равно данная ошибка подскажите кто http://prntscr.com/a4x86l ответы типа если ты не умеешь данное исправить тогда зачем вовсе тебе нужно это не принимаются Хочу погамать с друзьями Английский хоть чуть чуть знаешь? Если нет то просто переводчиком переведи и поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Английский хоть чуть чуть знаешь? Если нет то просто переводчиком переведи и поймешь) Перевел но не чего не понял. Подскажите кто пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Контакты в профиле добавляйся сделаю. А то вижу все тут выпендриваются, мастера английского языка. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Jugm3nt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Контакты в профиле добавляйся сделаю. А то вижу все тут выпендриваются, мастера английского языка. Спасибо уже решил правда никто не помог но тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо уже решил правда никто не помог но тебе спасибо Удачи, обращайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты