Sillent 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Установил lovely , все хорошо работает вот только не могу сделать админ чара , по гайдам смотрел нужно акес лвл ставить 127 , но в базе данный characters нету строки acces level ,помогите плис буду очень признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) obj_id = Заходишь в базу из таблицы "Characters" берешь ид чара. Заходишь в game/config/administration/ там есть файл открываешь и прописываешь туда obj_id чара, желательно переименуй сам файл на ник чара. Перезагружай сервер и все. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Jugm3nt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sillent 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 obj_id = Заходишь в базу из таблицы "Characters" берешь ид чара. Заходишь в game/config/administration/ там есть файл открываешь и прописываешь туда obj_id чара, желательно переименуй сам файл на ник чара. Перезагружай сервер и все. спасибо помог)я просто вводил чар ид и все) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrflay 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо большое помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты