B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 Доброе утро вот столкнулся с такой бедой))Не могу найти ни в конфигах не в ядре как изменить название ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 19 февраля, 2016 ItemName не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 февраля, 2016 эти названия вроде с бд читаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 ItemName не? В СУСТЕМЕ?Если да то не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 эти названия вроде с бд читаются А где именно с дб?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 февраля, 2016 А где именно с дб?! как бы таблица etcitem или custom_etcitem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 как бы таблица etcitem или custom_etcitem Нету название Legendary Coin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 февраля, 2016 Нету название Legendary Coin плохо искал значит, более чем уверен что эти названия взяты из базы данных, ну а если нет то копай скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 плохо искал значит, более чем уверен что эти названия взяты из базы данных, ну а если нет то копай скрипт Ну то что в кустом там вообще 1 название голд коин а в простом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 плохо искал значит, более чем уверен что эти названия взяты из базы данных, ну а если нет то копай скрипт И скрит ковырял) Не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Либо в базе etcitem, либо в патче itemname смотри там Изменено 19 февраля, 2016 пользователем CeIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 Либо в базе etcitem, либо в патче itemname смотри там Мне изменить само название то что твт дает сам коин я изменил давно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 плохо искал значит, более чем уверен что эти названия взяты из базы данных, ну а если нет то копай скрипт Мне изменить само название то что твт дает сам коин я изменил давно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 февраля, 2016 В базе случайно нету таблицы ТВТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) В базе случайно нету таблицы ТВТ ? не нету( мне вчера хлопец помогал с форума через програму TeamViewer так мы искали и не могли найти где оно( Изменено 19 февраля, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 февраля, 2016 а что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 февраля, 2016 ты перезапускал клиент после изменения имени итема в патче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 а что за сборка ? основа ядра l2jgroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 февраля, 2016 основа ядра l2jgroot точно тогда в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 19 февраля, 2016 ты перезапускал клиент после изменения имени итема в патче ? Ну конечно мне надо само название изменить когда он в акционе запрашывает за какую валюту будите продавать и когда старт евента он пишет награда 30 Legendary Coin а я бы хотел изменить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 февраля, 2016 тогда точно ищи в custom_etcitem или etcitem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 февраля, 2016 скинь мне в личку свою таблицу etcitem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 февраля, 2016 etcitem, armor, weapons. в том числе с префиксом custom_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 февраля, 2016 Доброе утро вот столкнулся с такой бедой))Не могу найти ни в конфигах не в ядре как изменить название ??! Безымянный1.gif В базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 февраля, 2016 etcitem, armor, weapons. в том числе с префиксом custom_ это коины и они в ектайтемах ему бесполезно это объяснять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты