bart86rus 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 С чем связана сильная задержка? Запускаю ЛС и ГС а на сайте минуты через 2-5 только появляется, также и при выключении сервера. Ну уж очень большая задержка. Скорость интернета 80 мбит входящая и исходящая +-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 19 февраля, 2016 Время кеширования уменьши в админке сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Время кеширования уменьши в админке сайта Спасибо помог) кстати, там указывается в минутах, а можно ли указать 0.5 0.3 и тд? Я просто домой еду, проверить не могу сейчаС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 февраля, 2016 зависит от цмски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 зависит от цмски. ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Время кеширования уменьши в админке сайта А от чего зависит статистика пвп/пк Дело в том, что на сервере у меня 2/6 а на сайте показывает 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 февраля, 2016 А от чего зависит статистика пвп/пк Дело в том, что на сервере у меня 2/6 а на сайте показывает 2/3 в гхт кэш в админке выставляется, 0 отключить а все что выше нуля - минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 в гхт кэш в админке выставляется, 0 отключить а все что выше нуля - минуты Спасибо, Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты