demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый день , столкнулся с данной проблемой. Не могу разобраться как исправить. Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сборка то хоть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сборка то хоть какая? я так понимаю Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 20 февраля, 2016 я так понимаю Lucera Вы так понимаете или люцера? Могу предположить, что не та ява стоит, какая у Вас ява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы так понимаете или люцера? Могу предположить, что не та ява стоит, какая у Вас ява? вот и я так думаю , перепробовал уже массу разных (jdk1.7.0_67 - jdk1.8.0_73 - jdk1.8.0_74) Запускается сборка только на jdk1.8.0_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Могу предположить, что не та ява стоит, какая у Вас ява? Lucera 2 сборка. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем CaribStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Lucera 2 сборка. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как решить ребят? данная ошибка сильно повлияла на работу рб... Если я ничего не перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 20 февраля, 2016 Как решить ребят? данная ошибка сильно повлияла на работу рб... Если я ничего не перепутал. Русских букв нет в пути к сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 Русских букв нет в пути к сборке? нет (c:\server) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 февраля, 2016 я бы помог но оно тебе не нужно, лучше забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 я бы помог но оно тебе не нужно, лучше забей я могу отблагодарить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 февраля, 2016 я могу отблагодарить ) я не нуждаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) я могу отблагодарить ) попробуй перезалить таблицу бососС тел плохо ошибку видно Изменено 20 февраля, 2016 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 20 февраля, 2016 попробуй перезалить таблицу босос С тел плохо ошибку видно Как таковой (одноимённой базы нет) можешь подробнее написать где искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 21 февраля, 2016 Решено , спасибо lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты