bart86rus 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 С чем связана эта ошибка? Добавил в npc 3 кнопки в тут вдруг не открывается шоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 февраля, 2016 может криво прогрузились, попробуй их удалить из магаза и открыть его, если все окей - добавялй по очереди их и на какой критует с той и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 может криво прогрузились, попробуй их удалить из магаза и открыть его, если все окей - добавялй по очереди их и на какой критует с той и проблема просто эти кнопки работаю в другом магазине, я их там такие же вставлял >_< щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 может криво прогрузились, попробуй их удалить из магаза и открыть его, если все окей - добавялй по очереди их и на какой критует с той и проблема главное изначально добавил кнопки и все ок было, потом добавил отступы в конце кнопок </td> и начало критовать, я их убрал и все ранво критует, даже если 1 кнопку оставить вместо 3, это какой то бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 может криво прогрузились, попробуй их удалить из магаза и открыть его, если все окей - добавялй по очереди их и на какой критует с той и проблема Решил, такой бред оказался я случайно когда копирнул код, зацепил тег td и он был не закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigomc12345 24 Опубликовано 20 февраля, 2016 Криво хтмл поставил! поэтому и критует ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты