DeadForzz 152 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Адреналин же в пм не может спамить. Вкурсе кто вообше автор l2pm'a? где его за бабки можно намутить рабочий на смарте? кто тебе такое сказал, у меня даже скрипт есть), за 10$ могу тебе дать обход смарта Изменено 21 февраля, 2016 пользователем DeadForzz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oop 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) кто тебе такое сказал, у меня даже скрипт есть), за 10$ могу тебе дать обход смарта разраб адреналина сказал, что не работает спам на смарте Изменено 21 февраля, 2016 пользователем oop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) разраб адреналина сказал, что не работает спам на смарте да какой же ты "умный", я тебе написал что у меня есть обход смарта. возьмешь из шары л2пм подшаманишь и все, я тебе адреналин назвал чисто ради примера Изменено 21 февраля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oop 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 да какой же ты "умный", я тебе написал что у меня есть обход смарта. возьмешь из шары л2пм подшаманишь и все, я тебе адреналин назвал чисто ради примера "подшаманю"? зачем мне с этим париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 февраля, 2016 "подшаманю"? зачем мне с этим париться? все не продам тебе и за 50 баксов ничего. sporca troia ,pirla pazzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oop 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 все не продам тебе и за 50 баксов ничего. sporca troia ,pirla pazzo ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 февраля, 2016 ты странный а ты ту.... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oop 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 а ты ту.... ну ты понял ты непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Люди подскажите пж как обойти бан по железу Ты такой интересный, как ты хочешь получить ответь публично, понимая, что администрация Смарта явно сидят на этом форуме, на жуке, аллчите и т.п. Если сюда попадет какой нибудь способ, то его сразу будут фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты такой интересный, как ты хочешь получить ответь публично, понимая, что администрация Смарта явно сидят на этом форуме, на жуке, аллчите и т.п. Если сюда попадет какой нибудь способ, то его сразу будут фиксить. способов фиксить это практически не существует. обходы как и везде у любой зашиты. человек просто ленится шевельнуть извилиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 21 февраля, 2016 Люди подскажите пж как обойти бан по железу Купить новый жеский диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bart86rus 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 способов фиксить это практически не существует. обходы как и везде у любой зашиты. человек просто ленится шевельнуть извилиной. ну я на это и намекаю) я не говорю что бывает 100% защита)) все в мире обходится:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 21 февраля, 2016 Купить новый жеский диск ваши представления о генерации hwid немного устарели. сейчас можно напрямую можно получать id материнки\cpu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты