AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин поздравляю с Праздником 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Кому понравилось ставим + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин поздравляю с Праздником а где хвалебные поздравления ? прославляющие это праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Юра минус разнесни за что а то можно и бан получить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 февраля, 2016 Посты #1,2,5: Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я не клянчил не нравиться не ставь тебя не кто не заставляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 А люди ставят - потому что школьники я тож могу просто так понаставить отзовы обних не зная их но я этого не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пожалуй добавлю в закладки эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну бойцы с днём мужика вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пожалуй добавлю в закладки эту тему. а ну бегом лайк ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 23 февраля, 2016 всех с праздником кто служил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 февраля, 2016 а ну бегом лайк ставь Опасаюсь, что после сего действия, ТС отправится в мир апатий и фрустраций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я не прошу я написал кому нравиться ставьте кому нет на хуй минусы я же не написал ну поставьте пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 пиздец вы школа реально сука не хочеш ставить на хуй минусы ставиш чё вы бля за люди такие Че ты разнылся + или - какая разница?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я не прошу я написал кому нравиться ставьте кому нет на хуй минусы я же не написал ну поставьте пж Я поставил тебе плюсик, спи сегодня спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздничком ребят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Опасаюсь, что после сего действия, ТС отправится в мир апатий и фрустраций. Ты с какой древнейшей книги вытаскиваешь эти слова? А так согласен с тобой Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Xameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvelinDeFro 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Просто людей не понимаю на хуя человеку портить репутацию я не чего такого не писал что бы так их ставить я не выпрашивал просто написал нравиться ставь всё пиздец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Просто людей не понимаю на хуя человеку портить репутацию я не чего такого не писал что бы так их ставить я не выпрашивал просто написал нравиться ставь всё пиздец Да ладно не ной, я на тебя все лайки потратил, лиж бы хату не затопил) Ну пацаны мб на приколе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну парни! Тема жесть понеслась! Да тыкните ему+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Поздравляю всех кто служит и служили. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем PiarMMO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником мужики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я как бы сам от служил ГОД, и поздравляю тех люде которые год от топтали, а та половина сообщества сидит на форуме это шлак., всех кто служил с 23 , смиоки 100% служил зема=) остолные все раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты