Angelika 622 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником днём защитника отечества всех Вас работяги. (==) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 23 февраля, 2016 С Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех служивших(служащих) или проходивших(проходящих) военную кафедру, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я как бы сам от служил ГОД, и поздравляю тех люде которые год от топтали, а та половина сообщества сидит на форуме это шлак., всех кто служил с 23 , смиоки 100% служил зема=) остолные все раком Интересное утверждение, однако Т.е. те, кто прошли военку и не служили - служивыми не считаются?) Год, просраный в унитаз, теперь является гордостью?) С праздником, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нотка юмора Я солдат, недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, несите мне скорее носки. Я герой. Это пенка? Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником! Привет от 55433 / 24ОБрСпН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 24 февраля, 2016 С прошедшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты