Odyssey 39 Опубликовано 23 февраля, 2016 В День защитника Отечества Пожелаю сил и мудрости, Воли, выдержки, терпения, Чтоб преодолеть все трудности. Неба ясного и мирного, Если слез — то только радостных, Жизни с множеством событий И воспоминаний сладостных. Дружбы крепкой, без предательства, Всех желаний исполнения, Чтобы целей добивались вы И не знали поражения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 В День защитника Отечества Пожелаю сил и мудрости, Воли, выдержки, терпения, Чтоб преодолеть все трудности. Неба ясного и мирного, Если слез — то только радостных, Жизни с множеством событий И воспоминаний сладостных. Дружбы крепкой, без предательства, Всех желаний исполнения, Чтобы целей добивались вы И не знали поражения. Спасибо! И тебя с праздничком) Не выспался что ли?) прям под твоей темой такая же тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо! И тебя с праздничком) Не выспался что ли?) прям под твоей темой такая же тема))) Больше тем больше поздравлений ) с праздником всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Больше тем больше поздравлений ) с праздником всех . так то грамотно взвесил Всех с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharish 1 Опубликовано 23 февраля, 2016 C праздничком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 В День защитника Отечества Пожелаю сил и мудрости, Воли, выдержки, терпения, Чтоб преодолеть все трудности. Неба ясного и мирного, Если слез — то только радостных, Жизни с множеством событий И воспоминаний сладостных. Дружбы крепкой, без предательства, Всех желаний исполнения, Чтобы целей добивались вы И не знали поражения. Спасибо и я поздравляю всех с праздником тех кто служил как и я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Дорогие форумчане форума (forummaxi.ru) С днем защитника Отчества. То-есть с 23 февраля пацаны Изменено 23 февраля, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чет пока с сервером капался, набухался... и ощущение такое, что на новый год так не пил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 24 февраля, 2016 короче, все бегом на кухню, достаем из холодильника томатную пасту, желательно хорошего качества, полторы чайной ложки томата кладем в стакан, заливаем воды холоднючей, ложим соли по вкусу, я кладу по больше... Вообщем с похмелья самый лучший вариант! По пробуйте, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) короче, все бегом на кухню, достаем из холодильника томатную пасту, желательно хорошего качества, полторы чайной ложки томата кладем в стакан, заливаем воды холоднючей, ложим соли по вкусу, я кладу по больше... Вообщем с похмелья самый лучший вариант! По пробуйте, не пожалеете! Лучше любого томата =))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ziga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 24 февраля, 2016 Лучше любого томата =))) нештяк тебе) я вчера весь бабос пропил, томатом отхожу и кстати ни че так, бодро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всех, с праздником, хоть уже и прошедшим)Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты