Перейти к содержанию
Авторизация  
SpecTor

Ошибка В Navicat'e

Рекомендуемые сообщения

пацаны помогите пожалуйста когда я захожу в navicat! Создаю базу допустим сервер пишу англ буквами потом нажимаю на сервер 2раза и база не открываеться пишет вот эту ошибку 1045-Access denied for user 'root' a "localhost" (using password:YES)

MySQL Server 5.1 поставил без косячков срочно нужна помощь:):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Он тебе пишет что у пользователя нету прав, т.к. ты не правильно написал пароль в невикете...

Поделиться сообщением

хочу тебя огорчить (без обид) я все правильно написал пароль "root" и поставил галочку и нажал ок, и пишет такую фигню, и переутстанавливал раз 50 и все равно аналогичная ошибка помоги решить эту проблему пожалуйста

Поделиться сообщением

Я больше доверяю компьютеру, который говорит что ты не правильно написал логин или пароль, уж извини что тебе не доверяю, но машина не ошибается...

Поделиться сообщением

У тебя у зборке сервера есть прога L2JConfig.exe?Она по идее должна находиться у папке login ну если есть!Если есть то запуска её и у вкладке server написан пароль и акк который задан розработчиком.

Поделиться сообщением

спасибо всем за внимание ! Тему можно закрыть

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...